Посоветуйте простой вывод WMR на счет в банке

123
Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

Здесь девушка ходит,представитель Яндекс-денег, переспросите у нее.

Я не буду сейчас искать по всему форуму,но то,что это обмусолено тысячу раз,это действительно так.

Меня всегда волновала эта проблема(я пользуюсь выводом Яндекса через банкинг,и поверьте я очень внимательно во всем разбиралась и слежу за новостями постоянно,причем информацию важно иметь именно от самой платежной системы,для этого сущесвует техническая поддержка).

По-моему,на сайте Яндекса об этом тоже упоминалось. Это ваши деньги-и вы их выводите.

В этом их плюс.

Вы просто категорично написали в своем сообщении о Яндексе,так нельзя. Особенно если незнаете. Просто запутаете людей,или еще больше запугаете и так запугавшихся.

Про Веб-мани не спорю,поэтому я никогда не вывожу средства таким образом. И лучше не думать,что "пронесет". Нужны ли автору темы эти проблемы с налоговиками? Веб-Мани лучше выводит,через агенства,причем помните что офиц.агенства информацию о ваших выводах все равно могут сливать. И все равно налоги заплатить рано или поздно придется.

Именно поэтому у Яндекса,вывод на реквизиты юр.лица запрещен.

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522715#qu9

Почему при выводе денег в поле «Назначение платежа» добавляется фраза «Возврат неиспользованных денежных средств»?
Пунктом 4.5 положения об использовании платежной системы «Яндекс.Деньги» предусмотрено, что Пользователь имеет право отказаться от заключения сделок с Поставщиками по приобретению у последних товаров и/или услуг и потребовать у Оператора возврата неиспользованных Пользователем денежных средств как лично Пользователю, так и иному лицу по его указанию. Таким образом, возврат денежных средств в случае отказа Пользователя от заключения сделок с Поставщиками — это исполнение Оператором его обязанности по договору, связанной с возвратом денежных средств, внесенных ранее в счет сделки, от совершения которой Пользователь отказался.
Именно поэтому при выводе денег из платежной системы в поле назначение платежа добавляется фраза «Возврат неиспользованных денежных средств».

A
На сайте с 04.07.2004
180

webtransfer.ru - странно, что до сих пор никто не порекомендовал. Выводить можно на любое физ. лицо как минимум (только паспортные данные этого человека указываете и все).

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

НИКТО из тех,кто выступил в этой теме(и я тоже),

не знает с каким назначением платежа ЯД переводит деньги пользователю.

То что написано в хистори платежей "Возврат средств на/в ....." и то,что будет указано в платежке- это может быть ОЧЕНЬ большой разницей.

Я бы с диким желанием хотел бы удостовериться в то,что говорить сперанс,СБ и написано на сайте,с точностью 100% соответствовало действительности.

Ну и ВСЕГДА помни,что банки крайне негативно относятся к платежам юриков в отношении физиков,а уж про то,что ЯД залочит счет отправителю,если суммы там будут,как написал ТС "сумма гораздо больше указаной вами.."(>125 000)- я уверен на 99/9%....

Мой WMID#243517221869
Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

за 4 года или уже даже больше,постоянно имея дело с выводом Яндекса через банкинг я проблем не имею. И суммы не смешные. Явно больше,чем вы указали(не за разовый перевод,конечно). Подобный опыт не у меня одной. Никто и никогда не назвал данные выводы "доходом". Ни банк, ни сам Яндекс.

ну и конечно не будем сравнивать две абсолютно разные платежные системы

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Belchatina:
за 4 года или уже даже больше,постоянно имея дело с выводом Яндекса через банкинг я проблем не имею. И суммы не смешные. Явно больше,чем вы указали(не за разовый перевод,конечно). Подобный опыт не у меня одной. Никто и никогда не назвал данные выводы "доходом". Ни банк, ни сам Яндекс.

ну и конечно не будем сравнивать две абсолютно разные платежные системы

Аминь!!

ЗЫ. Я вот всерьез заинтересовался данной проблемой и решил открыть счет в банке,сотрудники которого мне близки и сумеют показать копию любого платежного поручения по средствам поступившим в мой адрес.

Переведу сам себе из ЯДа 100р туда- вот тогда точно и станет мне ясно что и как.

По моему более чем здраво☝

A
На сайте с 30.11.2005
193

правильно ли я понял что при воводе через WebMoney banking система не берет комисию за выод денег? (ЯД берет например 3%+банк)

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

По теме выводил на карточку большую сумму, делал через разные конторы типа webtransfer.ru (задать в яндексе "вывод веб мани") не очень крупные суммы ... так меньше палива, хотя приходиться терять деньги на процентах.

Банкинг не всем подходит именно потому, что ФИО должны совпадать.

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
azazelka:
правильно ли я понял что при воводе через WebMoney banking система не берет комисию за выод денег? (ЯД берет например 3%+банк)

0.8% и все

Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14
Masaco:
Аминь!!

ЗЫ. Я вот всерьез заинтересовался данной проблемой и решил открыть счет в банке,сотрудники которого мне близки и сумеют показать копию любого платежного поручения по средствам поступившим в мой адрес.
Переведу сам себе из ЯДа 100р туда- вот тогда точно и станет мне ясно что и как.
По моему более чем здраво☝

Отпишитесь здесь, когда будут новости.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

ага, минимум через год

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий