- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь девушка ходит,представитель Яндекс-денег, переспросите у нее.
Я не буду сейчас искать по всему форуму,но то,что это обмусолено тысячу раз,это действительно так.
Меня всегда волновала эта проблема(я пользуюсь выводом Яндекса через банкинг,и поверьте я очень внимательно во всем разбиралась и слежу за новостями постоянно,причем информацию важно иметь именно от самой платежной системы,для этого сущесвует техническая поддержка).
По-моему,на сайте Яндекса об этом тоже упоминалось. Это ваши деньги-и вы их выводите.
В этом их плюс.
Вы просто категорично написали в своем сообщении о Яндексе,так нельзя. Особенно если незнаете. Просто запутаете людей,или еще больше запугаете и так запугавшихся.
Про Веб-мани не спорю,поэтому я никогда не вывожу средства таким образом. И лучше не думать,что "пронесет". Нужны ли автору темы эти проблемы с налоговиками? Веб-Мани лучше выводит,через агенства,причем помните что офиц.агенства информацию о ваших выводах все равно могут сливать. И все равно налоги заплатить рано или поздно придется.
Именно поэтому у Яндекса,вывод на реквизиты юр.лица запрещен.
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522715#qu9
Почему при выводе денег в поле «Назначение платежа» добавляется фраза «Возврат неиспользованных денежных средств»?
Пунктом 4.5 положения об использовании платежной системы «Яндекс.Деньги» предусмотрено, что Пользователь имеет право отказаться от заключения сделок с Поставщиками по приобретению у последних товаров и/или услуг и потребовать у Оператора возврата неиспользованных Пользователем денежных средств как лично Пользователю, так и иному лицу по его указанию. Таким образом, возврат денежных средств в случае отказа Пользователя от заключения сделок с Поставщиками — это исполнение Оператором его обязанности по договору, связанной с возвратом денежных средств, внесенных ранее в счет сделки, от совершения которой Пользователь отказался.
Именно поэтому при выводе денег из платежной системы в поле назначение платежа добавляется фраза «Возврат неиспользованных денежных средств».
webtransfer.ru - странно, что до сих пор никто не порекомендовал. Выводить можно на любое физ. лицо как минимум (только паспортные данные этого человека указываете и все).
НИКТО из тех,кто выступил в этой теме(и я тоже),
не знает с каким назначением платежа ЯД переводит деньги пользователю.
То что написано в хистори платежей "Возврат средств на/в ....." и то,что будет указано в платежке- это может быть ОЧЕНЬ большой разницей.
Я бы с диким желанием хотел бы удостовериться в то,что говорить сперанс,СБ и написано на сайте,с точностью 100% соответствовало действительности.
Ну и ВСЕГДА помни,что банки крайне негативно относятся к платежам юриков в отношении физиков,а уж про то,что ЯД залочит счет отправителю,если суммы там будут,как написал ТС "сумма гораздо больше указаной вами.."(>125 000)- я уверен на 99/9%....
за 4 года или уже даже больше,постоянно имея дело с выводом Яндекса через банкинг я проблем не имею. И суммы не смешные. Явно больше,чем вы указали(не за разовый перевод,конечно). Подобный опыт не у меня одной. Никто и никогда не назвал данные выводы "доходом". Ни банк, ни сам Яндекс.
ну и конечно не будем сравнивать две абсолютно разные платежные системы
за 4 года или уже даже больше,постоянно имея дело с выводом Яндекса через банкинг я проблем не имею. И суммы не смешные. Явно больше,чем вы указали(не за разовый перевод,конечно). Подобный опыт не у меня одной. Никто и никогда не назвал данные выводы "доходом". Ни банк, ни сам Яндекс.
ну и конечно не будем сравнивать две абсолютно разные платежные системы
Аминь!!
ЗЫ. Я вот всерьез заинтересовался данной проблемой и решил открыть счет в банке,сотрудники которого мне близки и сумеют показать копию любого платежного поручения по средствам поступившим в мой адрес.
Переведу сам себе из ЯДа 100р туда- вот тогда точно и станет мне ясно что и как.
По моему более чем здраво☝
правильно ли я понял что при воводе через WebMoney banking система не берет комисию за выод денег? (ЯД берет например 3%+банк)
По теме выводил на карточку большую сумму, делал через разные конторы типа webtransfer.ru (задать в яндексе "вывод веб мани") не очень крупные суммы ... так меньше палива, хотя приходиться терять деньги на процентах.
Банкинг не всем подходит именно потому, что ФИО должны совпадать.
правильно ли я понял что при воводе через WebMoney banking система не берет комисию за выод денег? (ЯД берет например 3%+банк)
0.8% и все
Аминь!!
ЗЫ. Я вот всерьез заинтересовался данной проблемой и решил открыть счет в банке,сотрудники которого мне близки и сумеют показать копию любого платежного поручения по средствам поступившим в мой адрес.
Переведу сам себе из ЯДа 100р туда- вот тогда точно и станет мне ясно что и как.
По моему более чем здраво☝
Отпишитесь здесь, когда будут новости.
ага, минимум через год