Посоветуйте простой вывод WMR на счет в банке

12 3
A
На сайте с 30.11.2005
193
2490

Долгое время использовал в основном ЯД, и мне очень нравилась функция перевода денег на произвольный банковский счет, есть ли чтолибо подобное в WebMoney?

подскажите самый выгодный способ вывода WMR на счет в банке?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
azazelka:
Долгое время использовал в основном ЯД, и мне очень нравилась функция перевода денег на произвольный банковский счет, есть ли чтолибо подобное в WebMoney?
подскажите самый выгодный способ вывода WMR на счет в банке?

Запускаешь свой кипер

жмешь отправить в банк

переходишь указываешь в банке счет. Оплачиваешь бумаги

через 5 дня деньги на книжке или карточке.Я так год вывожу уже

W
На сайте с 19.03.2007
9

Далеко ходить не нужно :) 0% выгодней не бывает.

https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp

Тоько если сумма до 120 тысяч в год, если больше, незабываем заполнять налоговую декларацию.

Оперативно обналичиваем спонсорские чеки, официальная лицензия USA (http://tribecaservices.com) ICQ 129442917
A
На сайте с 30.11.2005
193

2wmperm

сумма гораздо больше указаной вами...можно поподробнее про декларацию?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

В ВМ ты можешь перевести средства ТОЛЬКО на теже ФИО,на которые зареген кошелек.

И в ЯДе,и в ВМ,средства тебе на счет переводят ЮРЛИЦА.

Если ты не докажешь ДОКУМЕНТАЛЬНО приход ЯДа или ВМ,то СО ВСЕЙ суммы прихода к тебе на счет,ты обязан заплатить 13% подоходного налога до окончания 1 квартала следующего за текущим года.

Если докажешь,то заплатишь 13% с разницы между тем,по какой цене ты купил ЯД или ВМ и по какой продал( ЯДу или ГА,через который ты выводишь ВМ)

Мой WMID#243517221869
A
На сайте с 30.11.2005
193

2Masaco

а что будет если не заплачу? просто проигнорирую и все..какова вероятность что налогивики заинтересуются?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Судебные приставы работают за 7% и с удовольствием придут к тебе по месту прописки-регистрации,чтобы посмотреть что у тебя можно описать из движимого или недвижимого имущества.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
wmperm:
Далеко ходить не нужно :) 0% выгодней не бывает.
https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Тоько если сумма до 120 тысяч в год, если больше, незабываем заполнять налоговую декларацию.

с 2008 года налог платить придется со всей суммы, льготу в 125 (не 120) т.р. убрали

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Mihajlo:
с 2008 года налог платить придется со всей суммы, льготу в 125 (не 120) т.р. убрали

...c 2007 г.

welcome
Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

Что вы человека про налоги парите с умным видом?

Яндекс в назначении платежа пишет "возврат неиспользованных средств",то есть вы якобы свои же деньги обналичиваете. Это не доход,с этого налоги платить НЕ надо. С Веб-Мани,да,нужно налоги платить,так как назначение платежа у них убогое "покупка продажа ценных бумаг". Это уже доход. Тысячу раз обсуждали. И сам Яндекс об этом писал.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Belchatina:
Что вы человека про налоги парите с умным видом?
Яндекс в назначении платежа пишет "возврат неиспользованных средств",то есть вы якобы свои же деньги обналичиваете. Это не доход,с этого налоги платить НЕ надо. С Веб-Мани,да,нужно налоги платить,так как назначение платежа у них убогое "покупка продажа ценных бумаг". Это уже доход. Тысячу раз обсуждали. И сам Яндекс об этом писал.

Во-первых, человек спрашивает про WM и как раз там эта проблема 100% существует.

Во-вторых, где сам Яндекс об этом писал? Для меня лично, например, неналогооблагаемость выведенного ЯДа остается под вопросом.

По теме: если через banking, то или платите налоги, или ждите проверку - они редки, но так метки, что мало не покажется; если не через banking - ищите партнеров на договорной основе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий