- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мнение новичка:
Использовав XAP для трех своих проектов, не особо заморачиваясь и комбинируя "статистику запросов яндекса", генератор xape.ru и сам xap.ru, зачисляя за раз 6500 руб. через Яндекс деньги (и тем самым получая +100% бонусных ксапов на счет), я вижу РЕАЛЬНЫЕ результаты, особенно в рамблере (практически везде первая позиция по запросам через месяц-полтора), в гугле и в яндексе (магадан даже лучше обычного яндекса).
Мне лично XAP больше нравится, чем SAPE. По всей видимости из-за:
1. Лени
2. Скупердйства
3. Большого кол-ва НЧ и СНЧ
4. Отсутвия лишнего времени на игру "цены на ваши ссылки выросли"
SAPE пока тоже пользуюсь, но руки чешутся с ним завязать...
P.S. SEO - это чисто мое хобби. В основном занимаюсь совершенно другими маркетинговыми делами.
xap - незаменимая биржа для продвижения в google.ru. столько дешевых ссылок нигде больше не купишь. google.ru на копеечные ссылки в огромном количестве пока еще ведется. можно спокойно вылезти в топ google.ru на ксаповских ссылках по серьезным ВЧ-запросам типа пластиковых окон. главное - не наглеть и не покупать ссылки с пиаром > 0, так как ссылки там действительно некачественные: пиар страниц, в основном, нестабильный, держится недолго, и переплачивать за такие ссылки - деньги на ветер. зато количеством можно взять свое. во всяком случае, лучше потратить 20 долларов на xap, чем те же 20 долларов на прогоны по каталогам
пиар страниц, в основном, нестабильный, держится недолго, и переплачивать за такие ссылки - деньги на ветер
если за месяц ПР изменится, ссылка у Вас не продлится, так что ничего не переплатите
лучше потратить 20 долларов на xap, чем те же 20 долларов на прогоны по каталогам
с этим сложно согласиться т.к. некоторые коммерчиские нч можно вывести на хорошие позиции каталогами.
Если бы еще PR почаще проверялся :).
Покупаю ссылки в ХАР, много. Постоянно отсеиваю хлам типа ноуиндекс-нофолоу, снятые ссылки, клоакинг, 404, 302 и т.д. Много отсеиваю.
С системой работать можно, но я для этого использую целую тонну собственных утилит. Без них бы я давно уже плюнул на все ушел. Незнаю как работают другие. Интерфейс довольно неудобный, многих самых элементарных вещей просто катастрофически нехватает.
Эффект есть. И в гугле и в яндексе.
Мнение новичка:
Использовав XAP для трех своих проектов, не особо заморачиваясь и комбинируя "статистику запросов яндекса", генератор xape.ru и сам xap.ru, зачисляя за раз 6500 руб. через Яндекс деньги (и тем самым получая +100% бонусных ксапов на счет), я вижу РЕАЛЬНЫЕ результаты, особенно в рамблере (практически везде первая позиция по запросам через месяц-полтора), в гугле и в яндексе (магадан даже лучше обычного яндекса).
Мне лично XAP больше нравится, чем SAPE. По всей видимости из-за:
1. Лени
2. Скупердйства
3. Большого кол-ва НЧ и СНЧ
4. Отсутвия лишнего времени на игру "цены на ваши ссылки выросли"
SAPE пока тоже пользуюсь, но руки чешутся с ним завязать...
P.S. SEO - это чисто мое хобби. В основном занимаюсь совершенно другими маркетинговыми делами.
XAP дешев, но много ОЧЕНЬ плохих сайтов. ИЦ сайтов не обновляется месяцами.
70% не в индексе.
10% - ИЦ не 200, а реально 10 или 0.
много сайтов не для людей.
Сложно точно сказать, но после покупки 80% говно-ссылок (20% нормальных получается на xap), Я. что-то берет себе в оборот (принижает сайт, начинает добавлять баллов для писсимизации и т.п.). Хотя фразы - я внешние факторы не смотрит кричат все гуру, постоянно и настойчиво. Что-то смотрит и добавляет баллов в минус или в плюс. Как спам фильтр.
Есть золотые сайты на них некоторые фильтры к примеру не действуют (но это не будем обсуждать у меня репа далеко в минусе - все сразу обосрут).
Если бы еще PR почаще проверялся .
по Вашему месяц это много для перепроверки ПР ?
Незнаю, часто нахожу PR, не соответствующий реальному. Часто вместо 4 - 3, а вместо 5 - 4.
И не могу понять, почему вы не сделаете блеклист? Чтоб в него можно было заносить страницы по ID. Сайт целиком или отдельные страницы.
Ксап хорош для продвитжения НЧ или СЧ когда их очень много, а для ВЧ конечно мало... а вот МайнЛинк зря грязью облили, работаю с этой биржей не первый год, и как оптимизатор и как ВМ, претензий глобальных нет, там есть очень удобная возможность мгновенного вывода веб мани.
Xap раньше был хорош, когда только открылся. Сейчас там много, как бы помягче сказать, не очень хороших сайтов, автоматическая покупка ссылок с которых мало чего дает. А Mainlink + 1 как рулил, так и рулит!