- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал все грамотно, благо админ Хара мой хороший знакомый...
По 1 ссылке на домен😮
Да это ясно, просто глобально если смотреть...мог Яша весь Хар зафильтровать....
хар деньги на ветер вы можете сами убедится посмотрев ваши доноры. Мог конечно за фильтровать, но только зачем. В харе половина сайтов не в бане яндекса. треть сняла код или юзает клоакинг, а остатки работают пока что по крайне мере.
А что можете сказать про майлинк и Сапу?
Попробовал я хап как веб мастер лажа полная 2 месяца более 2000 проданных мест в итоге 10$ мое мнение попользовались, получили результат пошли в другую систему.
RedHat добавил 12.05.2008 в 18:49
А что можете сказать про майлинк и Сапу?
Сап мне понравился и как рекламодателю, результатов правда не увидел баловался всего 100 ссылок покупал щас осталось не более 30, а вот как веб мастер начал разочаровываться их робот тянет не проиндексированные странички из за которых ваш проект отключают. Потом сплошной мартышкин труд Вам надо чистить удалять странички.
Майлинк для веб мастера отстой полный как и ксап я им еще и должне остался. Так получилось, что эти две системы начал юзать одновременно, обе проглотили от 1500 до 2000 ссылок но вот когда через месяц захотелось вывести заработанные деньги оказалось, что я им еще и должен.
Попробовал я хап как веб мастер лажа полная 2 месяца более 2000 проданных мест в итоге 10$ мое мнение попользовались, получили результат пошли в другую систему.
RedHat добавил 12.05.2008 в 18:49
Сап мне понравился и как рекламодателю, результатов правда не увидел баловался всего 100 ссылок покупал щас осталось не более 30, а вот как веб мастер начал разочаровываться их робот тянет не проиндексированные странички из за которых ваш проект отключают. Потом сплошной мартышкин труд Вам надо чистить удалять странички.
зачастую на сайте куча мусорных страниц - или без контента, или дублирующие другие страницы изза кривости параметров в навигации. Яндекс не держит их у себя в индексе, а мы все проверить не в состоянии.
а удалить страницы - это не так уж долго. Я всегда говорил, что 300-400 страниц вполне достаточно для системы, больше по нормальной цене вы врядли продадите, а по бросовой цене загадите сайт и можете дождаться и бана
зачастую на сайте куча мусорных страниц - или без контента, или дублирующие другие страницы изза кривости параметров в навигации. Яндекс не держит их у себя в индексе, а мы все проверить не в состоянии.
а удалить страницы - это не так уж долго. Я всегда говорил, что 300-400 страниц вполне достаточно для системы, больше по нормальной цене вы врядли продадите, а по бросовой цене загадите сайт и можете дождаться и бана
Вот тока как определить какие 300-400 страниц оставить из 30000 проиндексированных, а загруженных Яндексом подбирается к четверти миллиона. Сегодня достаточно, но в моем случае странички живут максимум 6-9 месяцев потом они не актуальны и удаляются. Нормальная цена это сколько? среднее по системе или немного ниже или выше?
хар - не однозначная система, она хороша для поддержки проекта, но рассчитывать на нее не очень верно. Яша выплевывает страницы с одинаковым контентом, а таких много. Получается падеж позиций
А в течении апреля, позиции просто рухнули........
анкоры могли склеяться, или же много ссылок не продлилось
Напишите на форуме ксапа с указанием своего логина, думаю тогда можно сказать что-то точно
A_Diana добавил 12.05.2008 в 21:51
В харе половина сайтов не в бане яндекса. треть сняла код или юзает клоакинг, а остатки работают пока что по крайне мере.
Вы покупали по 1-2 ссылки со ВСЕХ сайтов в системе, чтобы так утверждать?
Ксап хорош для продвитжения НЧ или СЧ когда их очень много, а для ВЧ конечно мало... а вот МайнЛинк зря грязью облили, работаю с этой биржей не первый год, и как оптимизатор и как ВМ, претензий глобальных нет, там есть очень удобная возможность мгновенного вывода веб мани.
Ксап хорош для продвитжения НЧ или СЧ когда их очень много, а для ВЧ конечно мало... а вот МайнЛинк зря грязью облили, работаю с этой биржей не первый год, и как оптимизатор и как ВМ, претензий глобальных нет, там есть очень удобная возможность мгновенного вывода веб мани.
Извиняюсь тот минус, который был у меня 26,6уе щас висит плюсом вот только незадача не интересно, так как за то время, которое потребовалось этой системе произвести подсчет на старом добром CLX с количеством ссылок в 10 раз меньше (не 1500, а 150) набежало 60уе. А негатив такой только по тому, что в нормальной системе можно практически не тратится на рекламу и при этом твой баланс или уменьшается или растет и не как не выпадает из +50уе в 26,6уе. Хорошая тема, так нечаянно подзаработал на том, что уже похоронил, в хороший бы день и не зашел бы на майлинк после ихних свистоплясок, надо будет не забыть оставшийся бакс с них вывести, не успела система за месяц деньги прокрутить.