Яндекс и XAP

123 4
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
4354

Вопрос возник после продвижение сайта, c помощью покупки ссылок ХАР.

До апреля, сайт был грамотно прогнан по каталогам, оптимизирован как позволила кривая cms...

Были куплены ссылки на Харе...и это дало очень хорошие результаты, по многим запросам сайт вышел в 10ку....

А в течении апреля, позиции просто рухнули.........

Такое впечатление, что Хар стал фильтроваться, как-то ссылки не учитываются, размещенные кодом хара...

Кто как считает, снимать ссылки пока не буду..но надо понять...выработать тактику....

Кстати по buki.yandex.ru выдача на большой порядок выше....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
saleseo:
продвижение сайта, c помощью покупки ссылок ХАР.

позиции просто рухнули.........

Кто как считает

Я считаю - позиции соответствуют количеству труда, затраченного на продвижение.

Странно что в буках позиции выше... 🙅

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Да яндекс стал фильтровать все продажные, не только хар, просто где то меньше, где то больше. Все больше и больше рулят ссылки со статей.

Тогда ждите пока магадан до конца не наступит и радуйтесь, ждать осталось совсем чють-чуть

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Над сайтом я работаю, но как без ссылочного бюджета то его продвигать????

У людей которые затратили массу времени, тоже сайты слетели...обидно ведь....

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
saleseo:

Большой камень можно руками толкать, а можно рычаг использовать...

A
На сайте с 11.05.2007
155

А как вы без ссылочного бюджета купили ссылки в XAP? :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Во первых в хар вм часто снимают ссылки т.е. код и во вторых страницы с вашими ссылками могли выпасть из индекса яндекса.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
saleseo:
Над сайтом я работаю, но как без ссылочного бюджета то его продвигать????

Без ссылочного практически никак. Покупайте ссылки выборочно, а не автоматом. Используйте продвижение статьями.

Долго это нагененирить анкоры, забить сколько и каких ссылок купить и нажать купить :) Не, обычно на это дело у меня уходило 5-10 мин максимум.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Weekend:
Во первых в хар вм часто снимают ссылки т.е. код и во вторых страницы с вашими ссылками могли выпасть из индекса яндекса.

Да это ясно, просто глобально если смотреть...мог Яша весь Хар зафильтровать....

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Не забывайте про то, что в xap вебмастера могут закрыть страницы с ссылками от индексации яндексом, да и разместить эти страницы на 4-5ом уровне вложенности...

Имхо, если 10% от размещенных ссылок попали в индекс - уже отличный результат для яндекса...

И во-вторых, есть маленький нюанс - поле "кол-во ссылок с одного домена", если вы там поставили, скажем, значение в сотню-другую - то вероятно склеились ваши ссылки как сквозняк

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Попробуйте всего в меру: ксапа, сапа, сеозавр. Уверена результат будет лучше! ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий