- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поспешил, поставил точку в конце, а нужно было вопрос!
Во-первых, прошу прощения если эта тема уже поднималась.
Поиск по форуму не помог найти необходимую информацию.
Меня интересует информация необходимая для регистрации СПД в Украине с учетом всех нюансов хотелось бы как-то поэтапно.
Нет опыта совсем в таких вопросах, а дело мне кажется довольно серьезное.
Обратиться не к кому, учитываю специфику (имею в виду вид деятельности ИТ и т.д.)
С нетерпением Жду Ваших ответов!
Обратиться не к кому
Сюда попробуйте
Artlight, спасибо большое за ссылку.
Хотелось бы еще услышать отзывы людей по поводу того, на какие нюансы следует обратить больше внимания.
Я так понимаю предпочтителен единый налог?
В плане дохода суммы небольшие от 600 wmz и выше.
Жду еще комментариев. Заранее спасибо.
его не сложно регистрировать, я запутался только с налоговой :)
скажите какие у Вас услуги.
Alexandr Starr
По поводу СПД - у меня при регистрации проблем никаких не возникло. Выбирайте из КВЭДа виды деятельности, которыми хотите заниматься, подаете документы. По деньгам это стоило что-то около 70-100 грн - точно не помню. По срокам - делал сам, поэтому управился в течение недели. Знакомый делал через какую-то контору - ему свидетельство о госрегистрации и печать вручили на следующий день.
По налогу - а смысл становиться СПД, если не работать на ЕН? Если уж НДС - тогда и ООО лучше открыть, возможностей больше,да и солидность прибавляет.
Найдите в интернете коды КВЭД и подумайте какие вам подойдут. Потом берете паспорт, идентификационный код и идите в районную администрацию по месту жительства. Там все расскажут.
iBBi, если Вы имеете в виду виды деятельности, - свои сайты, подработки различные, обмен ссылками, статьями, хостинг, регистрация доменных имен. Вобщем, ИТ.
Sumy, - позвольте поинтересоваться, а какие затруднения у Вас возникли в налоговой?
alexseo, спасибо за совет - посмотрел коды, думаю - 72.10,72.20, 72.30, 72.40. что скажете?
Еще интересуют вопросы следующего характера:
1. Как быть с квартальными (я так понимаю) отчетыми в налоговой? Наверное нужно предоставлять какие-то документы подтверждающие заработанные суммы? Как быть в случае, если все платежи принимаются электронными деньгами и естественно, что никаких договоров с заказчиками нет.
2. Сложно ли ликвидировать СПД в случае необходимости?
Alexandr Starr, учитывайте сразу, что лучше иметь человека, который будет следить за всеми бумажками, отчислениями, отчетами и т.д., т.к. если будете делать это всё сами - полюбому что-то куда-то будете забывать (куча инстанций, все чего-то постоянно хотят :) ), следовательно пени, штрафы и т.д. (у налоговой и ПФ бывают очень немаленькие штрафы). Есть люди, которые "ведут" по несколько мелких фирм за небольшие деньги.
Ликвидировать намного сложнее, чем им стать. Мозги вые##т по-полной.
Alexandr Starr, учитывайте сразу, что лучше иметь человека, который будет следить за всеми бумажками, отчислениями, отчетами и т.д., т.к. если будете делать это всё сами - полюбому что-то куда-то будете забывать (куча инстанций, все чего-то постоянно хотят :) ), следовательно пени, штрафы и т.д. (у налоговой и ПФ бывают очень немаленькие штрафы). Есть люди, которые "ведут" по несколько мелких фирм за небольшие деньги.
Ликвидировать намного сложнее, чем им стать. Мозги вые##т по-полной.
+1
Плачу бухгалтеру 100 грн. за ведение СПД ФЛ. + 200 грн. - единый налог. 😎 ...делов-то ))
Скромно интересуюсь, а что такое СПД в Украине? :)
(сорри за оффтоп, реально интересно)
Скромно интересуюсь, а что такое СПД в Украине? :)
(сорри за оффтоп, реально интересно)
аналог русского ИП