Раскрутка "Молодых сайтов"

M
На сайте с 21.01.2011
30
818

Сразу прошу прощение, если эта тема поднималась, т.к. поиск на форуме у меня не работает, найти её естественно не смог.

Интересует мнения и советы по раскрутке молодых сайтов. Что посоветуете ? Ссылки на авторитетные статьи были бы кстати :) Ну и естественно ваши мнения и пожелания.

Все танцуют босяком на песке! (с)
L
На сайте с 27.03.2006
147

Вот, Вам для начала

C7
На сайте с 13.09.2006
173
moonty:

Интересует мнения и советы по раскрутке молодых сайтов.

Насколько молодых?

Под раскруткой вы что понимаете?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
M
На сайте с 21.01.2011
30
leobat:
Вот, Вам для начала

это уже читал)

Насколько молодых?
Под раскруткой вы что понимаете?

до 6 месяцев

продвижение в топ по запросам и поднятия ТИЦ, PR, посещалки

[Удален]

Проведите внутреннюю оптимизацию, наращивайте контент, постепенно наращивайте качественную ссылочную массу. Рассчитывать на высокие результаты в первые полгода не надо.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Рассчитывать на высокие результаты в первые полгода не надо.

Та ну?

продвижение в топ по запросам и поднятия ТИЦ, PR, посещалки

Качественная оптимизация + закупка ссылок с качественных доноров по нормальным фильтрам = хороший результат и в первые пол года, если конечно речь не идет о каком нить ВК ВЧ, аля "пластиковые окна".

А вообще вы бы задавали вопросы по существу, например - как прально оптимизировать титл и т.д. намного проще было бы...

M
На сайте с 21.01.2011
30
totalitarist:
постепенно наращивайте качественную ссылочную массу.

За счёт перелинковки ?

закупка ссылок с качественных доноров

Я подразумеваю, что покупать ссылки на сайтах своей тематики с большим ТИЦ и PR ?

по нормальным фильтрам

Вот вообще не в теме к сожалению :( почитать бы про это

А вообще вы бы задавали вопросы по существу, например - как прально оптимизировать титл и т.д. намного проще было бы...

По существу даже не знаю, читал что молодые сайты нужно крутить не так как обычные, а "наоборот"

Про правильный титл тоже почитал бы

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

moonty, вы это все на заборе прочитали чтоли?)

начните с азов, что для чего нужно)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а сайт то есть, или вы философ?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
M
На сайте с 21.01.2011
30
'[mAveRik:
;8873122']moonty, вы это все на заборе прочитали чтоли?)
начните с азов, что для чего нужно)

Как раз с азов и начал, читал конечно же на заборе, больше негде читать

а сайт то есть, или вы философ?

Какая разница есть сайт или нет ? Вопрос звучит ни "помогите поднять МОЙ сайт", а подругому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий