Аренда офиса в Украине

12
[Удален]
1114

Здравствуйте.

Мы молодая команда, которая специализируется на разработке/продвижении сайтов, все уже давно идет к тому, что нужно расширятся, и мы решили, что нужно снимать офис, вот в этой области, мне хотелось бы задать пару вопросов, я буду благодарен, если кто-то ответит:

1)Скажите, для аренды офиса, обязательно быть СПД, да я понимаю, что рано или познод оф. регистрация нужно будет, но пока мы позиционируем себя как некоммерческая организация, я понимаю все абсурднсоть данных слов:), будем работать с онлайн клентами, далее после оф. регистрации с оффлайню

2) На какой минимальный срок арендуется офис, где-то видел, что это 11 месяцев, верно, или есть свои нюансы(можно объяснить) ?

И если свой опыт, я с удовольствием выслушаю, спасибо!

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Для аренды офисного помещения можно быть и обычным физиком без регистрации ЧП, всё зависит только от требований арендодателя, законодательно это разрешено.

Минимальный срок тоже зависит от арендодателя, но на практике обычно 1 год.

При заключении догоора особое внимание обратите пунктам с условиями возможности увеличения арендной платы в одностороннем порядке со стороны арендодателя, а также условия досрочного расторжения договора.

)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Арендовать офис в Украине это сильно. Или гостиница есть такая с названием "Украина"?

П.С. Для разных городов - разные условия если ЧО.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Арендовать офис в Украине это сильно. Или гостиница есть такая с названием "Украина"?
П.С. Для разных городов - разные условие если ЧО.

троль, не буду кормить тебя!

Garik666, спасибо!

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
П.С. Для разных городов - разные условие если ЧО.

В Украине законодательство действует на всей територии одно, малым исключением и то только в отдельных сферах являются горда Киев и Севастополь, а также Автаномная Республика Крым.

Гостиниц с названием "Украина" в Украине достаточно много. также и в России гостинци с названием "Россия" тоже много.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Garik666:
В Украине законодательство действует на всей територии одно, малым исключением и то только в отдельных сферах являются горда Киев и Севастополь, а также Автаномная Республика Крым.

Хотя бы этой информации хватает чтобы получить разброс в ценах и условиях.

Какой вопрос, такой и ответ.

П.С. А с каких пор законодательство регулирует цены на аренду частных площадей? 😮 Что за глупости?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
П.С. А с каких пор законодательство регулирует цены на аренду частных площадей? Что за глупости?

Где Вы хоть слово про цену связанную с законодательством в моих постах увидели? )

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Garik666:
Где Вы хоть слово про цену связанную с законодательством в моих постах увидели? )

Не логично? ...

sear4er:
Для разных городов - разные условия если ЧО.
Garik666:

Мне кажется вполне прослеживается. Сорри если неправильно понял.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

neotach если ты с Днепропетровска, то помогу, есть опыт в этой сфере )

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Конечно разница по городам есть. Одно дело если у меня офис в киеве, и совсем другое если это будет поляна закарпатской области. В среднем цена от 10 уе и выше. Хотя можно найти и подвал или склад по 5 уе.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
[Удален]

Да, суть я понял, законодательством аренда не регулируется в данном случаи, и нужно звонить и узнавать, цены есть и демкратичные.

Нет, не с Днепропетровска, с центральной Украины, а так спасибо!

sear4er, троль, спасибо, сам знаешь за что =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий