Сильному полу посвящается...

[Удален]
Слава Шевцов:
Интересно, кто его покусал

Да иногда и кусать не надо, оно само, какбе воздушно-капельным путем. Всяко бывает. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да иногда и кусать не надо, оно само, какбе воздушно-капельным путем. Всяко бывает.

Думаете, надышали и лысый медвед раскис? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Shima07:
burunduk, грудь - работе не помеха!
Shima07:
Это моей работе она не помеха, а кому-то, может, и помешает.

стало интересно, что же это за работа такая? 😮

кому-то грудь не помеха, а кому-то мешает.

даже предположений нет:(

[Удален]
Слава Шевцов:
Думаете, надышали и лысый медвед раскис?

Думаете, покусали и взбесился?😮

Тигра добавил 12.05.2008 в 17:57

burunduk:
стало интересно, что же это за работа такая?
кому-то грудь не помеха, а кому-то мешает.

Наверное, дело не в работе, а в привычке.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Думаете, покусали и взбесился?

Я? Думаю? Вроде пока ни на кого не бросается, как некоторые. "Сиську не требует" (с) Ширли-Мырли

BB
На сайте с 13.03.2008
35

По-моему, проблема истекает из того, что на ней чрезмерно акцентируют внимание.

Да, согласен, на форуме нередко более "опытные" оптимизаторы могут некорректно высказаться в адрес неопытного новичка, задавшего "не тот" вопрос. Но при чём здесь пол? Достаётся ведь всем таким новичкам (и не только) - как мужского, так и женского пола. Так при чём здесь равенство/неравенство полов? По-моему, ТС, вы перегибаете палку и сводите элементарную нетактичность в плоскость "половых конфликтов".

P.S. немного разовью мысль. Дошло уже до того, что в Швеции дорожные знаки будут рисовать с женскими фигурами на них (из газет и новостей). Представим, что такой же законопроект будет у нас. Ну кто меня сможет убедить, что на дорожных знаках нарисована именно мужская фигура? С чего вы это взяли? Я там полового члена и бороды, извиняюсь за плохой французский, в упор не вижу. Но нет же, надо высосать проблему из пальца и заострить на ней внимание.

P.P.S. Хамства, связанного именно с половой принадлежностью, в серьёзных темах (поисковые системы) я не встречал.

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Vestalka, да разве ж то плохое отношение? Вы бы посмотрели как несчатные обиженные женщины в Эквадоре маются... вот здесь-то уж точно "дискриминируют" бедняжек... жалко их до слез, а помочь, как оказалось, некому...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Disell:
А мы тут в пикетах и стоим - пикет называеться ТОП. :) толкаемся понимаешь тут локотками.

А мне всегда было непонятно – как можно конкурировать М и Ж? Ну хоть и в одной теме работать. Конкурируем только работой. Как общение на форуме в нелицеприятных формах сработает в пользу отрыва в позициях? Если палить чего жалко, промолчать можно.

Тема для форума попкорновая, но я поддержу Весталку, ибо нефиг дам обижать, идите тИЦы измеряйте, потом расскажите =))

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Sonja:
идите тИЦы измеряйте, потом расскажите =))

а Вам зачем? 🙄😂😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
burunduk:
а Вам зачем?

Несколько вариантов ответа:

*Ответ вопрос, исходя из вашего ответа, сформируется мой последующий.*

1) А вы для чего их меряете?

*Ответ-ответ*

2) Беседу подержать.

*Ответ-провокация*

3) Чтоб понять, в чью пользу сделать выбор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий