- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Vestalka, примите это как данность, живите спокойно и не думайте об этой ерунде. Здесь люди разного происхождения, соц. слоёв, уровня доходов и разного отношения к людям и, особенно, дамам. Есть и те, кто
неадекватны. В том числе среди модераторов. В этом нет ничего хорошего, но так устроен этот форум. Примите это как данность и живите спокойно.
10 данностей)
Взятки брать можно и нужно. Без взяток жизнь пресна и бессмысленна. И на зарплату не прожить, и вопросы не закрыть без нестандартных решений.
куда пропал дедушка?
Дедушко на даче.. ((
Vestalka, это интернет.
Словом, если это стиль жизни местных мачо, так они относятся к женщинам вообще, это ужас.
Меня всегда "умиляет" склонность некоторых людей к обобщению...
Мне вот интересно то, что я сейчас написал, это нахамил или облил желчью. Если нет то вообще про, что вы, ссылки в студию.
По сравнению с тем, о чем я писала, ваш пост есть образец добродетели и далекого шума ангельских крыльев. По делу всегда читаешь - если без удовольствия, то с интересом.
Возможно, стоит начать с себя - формулируйте вопросы и предложения в полном объеме понятным грамотным языком - и все получится.
Когда же предложение сначало одно:
/ru/forum/196649 (70 копеек/клик)
потом другое:
/ru/forum/comment/3130546 (оговаривается отдельно)
вполне уместна здоровая критика адекватности....
Про эти топы вообще речь не шла. Что до замечания - времена идут, цены меняются. И потом, отдавать клик "Ювелирные украшения с драгоценными камнями" по 70 копеек я не буду даже в черный день.
А серьезно, вообще завязывайте плакаццо.
А никто и не плакаццо. Просто я пришла на этот форум скорее работать и учиться, чего не знаю, а не в пикетах стоять. У меня уже почти десять человек в списке игнорирования ( за грубость), так их посты в разных темах есть. Вдруг что дельное говорят, а я не вижу...
Меня всегда "умиляет" склонность некоторых людей к обобщению...
Обобщать и систематизировать - тенденция современной жизни. Весь вопрос, в какую графу попадет вывод, с толстым минусом или огромным плюсом.
мадам, не хотелось бы вас разочаровывать, но...
как уже говорилось выше, я процитирую - "деточка, это интернет, и тут могут послать ****" (с)
второе, что хотелось бы отметить.. если вы дама, это еще не значит, что Вам априори все положат к ногам.. тут ценится профессионализм, а не размер груди.. и доказывать то, что вы профи, придется, как ни крути.
Иначе все давно создали бы клонов женскаго полу, и стригли б купоны, сидя дома.
И, без обид, я вот ради интереса прочитала несколько Ваших комментариев в разных темах, и, что присутствует везде, так это высокомерие и некоторая снисходительность к сильному полу.
Думаете, это увидела только я, а они нет? ;)
и обобщать уж совсем последнее дело.
Vestalka, повторюсь, но Вы попробовали бы зайти на форум хай-фай ру и создать напр. тему о "невыразительности воспроизведения нижней середины диапазона колонками audionote в колассических произведениях" ТАКОГО бы наслушались, что отношщение к СЕ поменялось бы кардинально. =)
А вообще, кажется, что пост навеян бешеным успехом автора поста о женстввенности. =)))
Тут ценится профессионализм, а не размер груди.. .
А где про грудь написано или сказано? Или показано? Это ваши слова, не мои.
А вообще, кажется, что пост навеян бешеным успехом автора поста о женстввенности. =)))
Прямо так и есть, "о женстВВенности"? Не опечатка? Спасибо, пойду посмотрю, что за зверь..
Прямо так и есть, "о женстВВенности"? Не опечатка? Спасибо, пойду посмотрю, что за зверь..
чего и требовалось доказать.. высокомерие льется ведрами =)
мадам, а вы не пробовали завести любовника, ну или валерьяночки попить, на худой конец? ;)
первое помогает лучше, рекомендую ☝