Сильному полу посвящается...

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Sarmis:
чего и требовалось доказать.. высокомерие льется ведрами =)
мадам, а вы не пробовали завести любовника, ну или валерьяночки попить, на худой конец? ;)

Уважаемые мужчины, может я зря так?

С вами хотя бы проще, послали так послали, все четко и ясно.

А здесь, я вижу, вулканы покрупнее имеются, раскаленная лава льется через край...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sarmis:
если вы дама,

Лично я не уверен, что Vestalka - дама. Фэйк напоминает. Причем сильно. Возможно, я даже догадываюсь, чей это клон. :) В личку вопросы не задавать! Не скажу! :)

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

Если на форуме все будут только обмениваться любезностями, то, возможно, интерес к форуму поугаснет. А когда тут в каждой теме разворачиваются военные действия, то интерес поддерживается, больше постов, больше посетителей, больше попкорна, наконец.

Тут, знаете ли, как и в газетах и на ТВ больше всего рейтингов собирают программы про катастрофы и трагедии. Чем больше жертв, тем выше рейтинг. Посмотрите даже по форуму, сколько посещений и постов было в теме про трагедию с ДТП в Харькове. Новостные сайты сразу повыкладовали фото с оторванными ногами, сразу все смотреть давай, в блогах выкладывать, тицы наращивать естественными методами.

Но такое случается, слава богу, не каждый день, поэтому в остальное время отлично идут междоусобные войны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vestalka, Вы поясните, пожалуйста, как Вы считаете, к женщинам на форуме должно быть более мягкое отношение, чем к мужчинам или должны быть равные права и обязанности?

Я весь топик перечитал несколько раз, потом распечатал на принтере и еще раз перечитал, но так и не понял. ((

Поясните дурню, сделайте милость...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Я весь топик перечитал несколько раз, потом распечатал на принтере и еще раз перечитал, но так и не понял. ((

6666, надо было наизусть выучить, тогда бы и понимание пришло. :))))))))))))

P.S. Вообще-то понимать ничего и не нужно. Все поясняется в каментах про пиар и пр. Обычная раскрутка с элементами троллинга, ИМХО. Кстати, временами у ТС получается хоть и неуклюже, но эффективно.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Львович:
Лично я не уверен, что Vestalka - дама. Фэйк напоминает. Причем сильно. Возможно, я даже догадываюсь, чей это клон. :) В личку вопросы не задавать! Не скажу! :)

да? забавно

а ведь очень похоже на неудовлетворенную жизнью дамочку, и рвущую всех инакомыслящих на своем пути..

я была почти такой же, после бракоразводного процесса 😂

Уважаемые мужчины, может я зря так?
С вами хотя бы проще, послали так послали, все четко и ясно.
А здесь, я вижу, вулканы покрупнее имеются, раскаленная лава льется через край...

ТС, я ж по доброму советую - познакомьтесь с хорошим парнем.

Искренне желаю, чтобы он оказался умелым любовником. И Ваше мнение об ужасных мужчинах сразу изменится в лучшую сторону...

как говаривала моя престарелая соседка - мужики, конечно сволочи, но если им дать титьку, сразу как дети, любви хотят и теплоты. Ну а потом сразу и кушать просят..

Так что , лекарство от всех бед - хороший мужчина и вкусная еда ;)

ЗЫ. ТС, надеюсь, что вы дамочка, и я не навязываю Вам противоестественных отношений =)))

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
6666:
Vestalka, Вы поясните, пожалуйста, как Вы считаете, к женщинам на форуме должно быть более мягкое отношение, чем к мужчинам или должны быть равные права и обязанности?

Нет, никаких мягких отношений нельзя - на шею сядут. Давить надо...

Что до топика, то моих тут только три поста, и те задавили чушью о клонах. Хотелось бы послушать, на кого ослиные уши повесят.

А по сути все просто - мне бы хотелось видеть форум более конструктивным, этот сделал работу хорошо, этот плохо.

P.S. Пойду искать слово "троллинг". А я Львовича чуть в игнор не забила. Вот я и говорю, лучше бы учили умному да разному, чем про клонов придумывать.

И вот еще что... Много после открытия этого топа пришло в личку писем, что, мол, это дети неразумные и школьники(цы) эмоционируют, что же с детей взять, надо мягче... Согласна с этим... Вот только почему они себе в аватары зрелых мужиков ставят - вы модератор, вы проконтролируйте...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Vestalka:
Просто я пришла на этот форум скорее работать и учиться, чего не знаю, а не в пикетах стоять.

А мы тут в пикетах и стоим - пикет называеться ТОП. :) толкаемся понимаешь тут локотками.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Асилил все четыре страницы, выудил две умных мысли:

1. Логизтег совсем запропал :(:(:(

2. Тема - динамо :(

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Disell:
толкаемся понимаешь тут локотками.

Конечно, для тонуса оно нужно. Весь вопрос в том, условия ли это проезда или надо привязать к локтю вязальную спицу, чтобы отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий