Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Однаклассник
На сайте с 04.12.2008
5
SEOKinG:
Пуховой, а говорят каталоги мертвы :)

зачем вводить заблуждение, на это много ума не нужно

Однаклассник добавил 04.12.2008 в 18:09

serg-deev:
нуда.. скидочку как новичку..
почитай посты на предыдущих страницах.
у него машина есть..

не понял, что читать

Говорю правду, и за это страдаю
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Купил базу. Жду пока.

все это чушь собачая
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Однаклассник, я вам в ЛС не могу писать.

Скидки есть - максимум 10% - под настроение.

[Удален]
Пуховой:

Пух, дай уж шифр, не мути общественность.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
Пуховой:

Давно слежу за Темкой. По поводу обновлений ничего несказано. Ни тут, ни на сайте. А счета так сказать уже выставлены. А за что непонятно. Мож наверное стоит изначально показать обновления и всё такое и расписать по этому поводу, а не выставлять счета и говорить о том что базка супер-пупер.

Повышение стоимости базы.

Товарищи! Информируем вас, что с сегодняшнего дня стоимость базы возвращается на первоначальную отметку - 2500 рублей. Почему?…

Немного слов о следующем обновлении базы (зап. на 1.12.2008г.):

- База каталогов сайтов расширена. Теперь в ней 2500 каталогов сайтов, более 700 каталогов размещают вашу ссылку сразу же, немедля.

- База RSS-каталогов настроена на автоматическую регистрацию.

Теперь о стоимости. Кто-то считает её необоснованной, кто-то считает дни до следующего обновления, каждый день спрашивая по телефону “Серег, ну скоро уже?”. Мы считаем, что стоимость базы полностью окупает её “выхлоп”. Для примера, новая база каталогов сайтов (след. обновление) дает в среднем 400 обратных ссылок на сайт, по данным Яндекс.Вебмастер.

…это 400 естественных ссылок.

…это 400 ссылок, за которые не понадобиться платить ежемесячно (сравнение с биржами ссылок).

…это 400 ссылок, которые при грамотном формировании проекта дадут вам прирост позиций в Поисковых Системах, по выбранным вами запросам.

На сегодня все, с уважением, Сергей Пуховой.

И это всё что известно на даный момент как по мне.

Несерьёзно.

😎

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

да, кстати, Пух, внести ясность в обновления... я потенциальный покупатель, интересно всё таки...

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

SEOKinG, обновления раз в месяц, стоимость - 300 рублей или 11$.

GauraStyle, информация пока не обновлена. Сейчас мы с максимом усиленно доделываем обновление, не вышедшее вовремя из-за ошибок.

Работа подходит к концу, через 4 часа (максимум) начинаем рассылку оплатившим. На данный момент не оплатили обновление 4 человека, к сожалению, их ники мне неизвестны. Они получат обновление сразу же по получении оплаты.

1000art
На сайте с 16.01.2008
41

Заказывал у Пуха прогон нулячего сайта 21.11.08 - сегодня 4.12.08;

Происходило всё так: выслал полную предоплату (1200р.) + url сайта, после чего залил скрипт в корень сайта и через пару дней всё было готово (достаточно оперативно, если сравнивать с другими исполнителями) - добавлю, что очень порадовало то, как Пух составил проект отталкиваясь от НЧ запросов.

Результаты: 216 ссылающихся сайтов, по НЧ на сайт заходит около 30-40 людей - до сих пор ничем не раскручивал его, только этот прогон, всё это притом, что тема сайта это краткий очерк Казахстанского города, рассчитывал в начальном этапе трафик около 10-20 чел в сутки, а тут в 2 раза больше... короче я остался очень доволен, сейчас даю ещё 2 сайта на прогоны, 1 тоже нулячий, на другом уже есть 300 беков, по результатам отпишу.

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
Однаклассник
На сайте с 04.12.2008
5

беру! заверните! со скидкой под настроение!

V
На сайте с 10.08.2008
3

Заказал недели полторы назад прогон сайта. Прогон был сделан за сутки и через три дня был ап тиц и на у дивление сайт получил ТИЦ 30 плюс сайт вышел в ТОП10 по НЧ и по некоторым СЧ запросам появился на вторых страницах. Прогоном очень доволен.

моя ася 383420765

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий