- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хм, с новой базка +96. Ну хоть что то конечно добавилося, неспорю, но думаю стоит не другие базки чистить и перебирать, а что то своё уникальное добавлять. Ведь суть то не в том, что обьеденить все базки и торговать, а выделиться и уникально своё выставить в продажу. Если так и дальше всё будет идти, то смысла нету ваще её развивать.
Естественно я и в мыслях неимел кого то огорчить или там унизить, но пишу по сути, так как это не лоходром, а нормальный ресурс, Тема обросла очень сильно, пиар был хорошим, так что и деньги нормальные платяться и качество должно быть соответствующее. Вот и всё.
🙄
GauraStyle, я не перебираю другие базы. Источник новых каталогов - парсинг выдачи поисковых систем. Понимаете, на данный момент нет других баз, настроенных на исп. скрипта "My". Поэтому, нашу пришлось создавать "с нуля" - тем она и уникальна.
Качество базы должен характеризовать её "выхлоп", а не количество новых каталогов.
GauraStyle, я не перебираю другие базы. Источник новых каталогов - парсинг выдачи поисковых систем. Понимаете, на данный момент нет других баз, настроенных на исп. скрипта "My". Поэтому, нашу пришлось создавать "с нуля" - тем она и уникальна.
Качество базы должен характеризовать её "выхлоп", а не количество новых каталогов.
Ну давай я переберу все старые каталоги и поверю выхлоп будет больше. То какого тебе то платить за это получаеться?
Ты покажи что ты круче и всё такое. А то добавил в базу 2000 катов с которых у меня в +90 и ты модный, ну крут, согласен, но почему я тя должен кормить то ежемесячно за то что у меня и так есть?
Ты хоть при этом думаеш или нет, я думаю, если кто недумает, то так и будет, он лох и пусть платит дважды. Я не ЛОХ и платить несобираюся, так что в следующий раз.
ЗАПОНИ И ДУМАЙ НОРМАЛЬНО. Если не выложиш шифр и можно будет проверить, счёт не высылай. ЗАПОМНИ. Повторю 250 раз. Так как ты думаеш мож все тут лохи, я не, так что чеши репавку в том смысле, что бы как то повысить свою РЕПку, так как понижу навсегда.
😎
Вот решил добавить мёда в тему:) Давно пользуюсь базой Пухового и остаюсь до сих пор ею доволен. Очень радует, что сейчас есть такие хорошие обновления!
GauraStyle, хорошо. Хотите перебирать - перебирайте все старые каталоги, и пусть у вас будет выхлоп больше. С шифрами вы правы - в следующий раз счета буду высылать после того, как обновлю информацию на сайте.
GauraStyle, хорошо. Хотите перебирать - перебирайте все старые каталоги, и пусть у вас будет выхлоп больше. С шифрами вы правы - в следующий раз буду высылать после того, как обновлю информацию на сайте.
Да не в этом то суть, я тебе написал для понимания, что я нехочу платить за +90 катов тебе абонплаты, ты мне после шифра с моей если так получаеться бесплатно должен выслать. А не я тебя должен кормить. С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОМУ НА ОСТРОВ, Я не ЛОХ и это тебе обосновал, так что ты в этой ситуации откат должен предусмотреть, если такового неимееться, то нечего Тему подымать и всё такое. Я свою нашару смогу выложить и круче твоей будет. Зато спасибо хоть скажут, но БАРЫГОЙ никогда не назовут, не говоря о кидалове, где эти базы в свободном доступе лежат. Для того что бы их получить, нужно воспользоваться поисковой системой любой и набрать нужный запрос, неговоря уже за парсинг.
😎
Сегодня прогнал 5 сайтов по базе Пухавого , очень хороший продукт
вы непридставляите сколь лжецов просили поменять базы пухового на ихний всякий мусор в том числе и писали те кто постоянно пытается придраться чем нибудь до Пухового, наверно от зависти
А у нас новогодняя акция!
Ведь скоро новый год, товарищи! Мы решили перед Новым 2009-м годом сделать небольшую акцию. В течение 12-ти дней, до 20 декабря включительно, стоимость базы снижается до 2009 рублей.
С наступающим вас Новым 2009-м Годом!
http://puhovoi-base.ru/novogodnyaya-akciya.html
Получил обновление, прогнал еще пару сайтиков))
А тут вон что творится)) - Снеговика плющит))
Пуховому - удачи... Ну и сайтам моим тоже)
Ну давай я переберу все старые каталоги и поверю выхлоп будет больше. То какого тебе то платить за это получаеться?
😎
Особенно нравится вступление "Давая я переберу все старые каталоги" - а вы думаете, что у всех людей есть куча свободного времени, чтобы заниматься подобным гемором? Отзывы есть и не один и не 10, видно, что люди работают реально. Качество базы совсем не плохое, да и деньги за базу 2500 рэ не большие совсем, смотря для кого как. Для школьников, да - большие. Для деловых людей, - копейки.
GauraStyle, не надо так возмущаться тому, что другие зарабатывают реально. Это все не с неба сыпется...