- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кротов, вам спасибо за покупку :) А сон... Сегодня удалось поспать - правда только после поездки в клуб :) Хэллоуин же был :)
Оплатил в 16.22, получил в 16.30. Спасибо за оперативность. Жаль что архив в 7z, теперь искать надо чем развернуть. Впечатления о базе позже.
7z - распаковывается винраром или 7-zip архиватором.
Приветствую Уважаемые.
Сообственно прикупил для своей команды базу "Теплая очень"... Все что касаемо процедуры покупки выполненно на 5+, все быстро и качественно, через 5 минут после оплаты база была у меня на почте.
Мои специалисты в области зарабатывания денег через прогоны очень довольны, говорят что база
стоит своих денег, увы я в этом 0, так что это не ко мне.
Но я могу рекомендовать базы потому что мои люди довольны ими, а Пухового я могу рекомендовать
как специалиста в этой области.
Спасибо.
Вот тут парни быстро сработали :D
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=85078
Уже в паблик уходит :D
PS: а цена для базы всё-таки высокая😕
Вот тут парни быстро сработали :D
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=85078
Уже в паблик уходит :D
PS: а цена для базы всё-таки высокая😕
Цена нормальная.
Если выпускают в паблик - значит мозгов совсем нет
Бот
Ну вот старые неприятели с пр-су ... видимо кто то из тех кто здесь шумел недавно. Детский сад е маё, по другому отношения выяснить не судьба?
Ну вот старые неприятели с пр-су
А я предупреждал, что база появится в паблике через 2 недели от силы. Действительность оказалась более суровой.
А я предупреждал, что база появится в паблике через 2 недели от силы. Действительность оказалась более суровой.
Это не совсем паблик. Доступ получили только 0,5% от числа пользователей нулледа. Пуховой например - нет. Когда появится действительно в свободном доступе - это ещё вопрос. Хотя конечно хайд на адекватные базы, обычно больше, но я думаю Пуховой без прибыли не останется за счёт тех кому нужны обновления вовремя, а не когда выложат в паблик, тем более, что за счёт роста пользователей актуальность базы будет падать быстрее. Человек 50-150 наверно купят со временем, хотя конечно, если бы она стоила в соответствии с результатами опроса их число было бы в разы больше. Или например, когда основной спрос удовлетворится, Пуховой может например начать сдавать базу в аренду по 300р/мес с учётом обновлений, кому угодно - тогда ещё клиентов прибавится. Всё это конечно при условии, что от неё будет толк:)
Это не совсем паблик. Доступ получили только 0,5% от числа пользователей нулледа. Пуховой например - нет. Когда появится действительно в свободном доступе - это ещё вопрос. Хотя конечно хайд на адекватные базы, обычно больше, но я думаю Пуховой без прибыли не останется
Сомневаюсь. То что база уже где-то раздаётся нахаляву - многих стопорнёт. Платить бапло сейчас - или подождать неделю-две до 100% паблика.
ЗЫ. Не буду кривить душой - мне ТС не жалко. Он сейчас пожинает плоды популистской раскрутки за счёт других базмейкеров... кстати об этом я его тоже предупреждал.