Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Кротов, вам спасибо за покупку :) А сон... Сегодня удалось поспать - правда только после поездки в клуб :) Хэллоуин же был :)

G
На сайте с 08.02.2006
106

Оплатил в 16.22, получил в 16.30. Спасибо за оперативность. Жаль что архив в 7z, теперь искать надо чем развернуть. Впечатления о базе позже.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

7z - распаковывается винраром или 7-zip архиватором.

Root13
На сайте с 11.03.2008
124

Приветствую Уважаемые.

Сообственно прикупил для своей команды базу "Теплая очень"... Все что касаемо процедуры покупки выполненно на 5+, все быстро и качественно, через 5 минут после оплаты база была у меня на почте.

Мои специалисты в области зарабатывания денег через прогоны очень довольны, говорят что база

стоит своих денег, увы я в этом 0, так что это не ко мне.

Но я могу рекомендовать базы потому что мои люди довольны ими, а Пухового я могу рекомендовать

как специалиста в этой области.

Спасибо.

Б
На сайте с 02.11.2008
7

Вот тут парни быстро сработали :D

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=85078

Уже в паблик уходит :D

PS: а цена для базы всё-таки высокая😕

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Бот:
Вот тут парни быстро сработали :D

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=85078

Уже в паблик уходит :D

PS: а цена для базы всё-таки высокая😕

Цена нормальная.

Если выпускают в паблик - значит мозгов совсем нет

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

Бот

Ну вот старые неприятели с пр-су ... видимо кто то из тех кто здесь шумел недавно. Детский сад е маё, по другому отношения выяснить не судьба?

кто быстро гонит того медленно несут
[Удален]
neomaks:
Ну вот старые неприятели с пр-су

А я предупреждал, что база появится в паблике через 2 недели от силы. Действительность оказалась более суровой.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jorevo:
А я предупреждал, что база появится в паблике через 2 недели от силы. Действительность оказалась более суровой.

Это не совсем паблик. Доступ получили только 0,5% от числа пользователей нулледа. Пуховой например - нет. Когда появится действительно в свободном доступе - это ещё вопрос. Хотя конечно хайд на адекватные базы, обычно больше, но я думаю Пуховой без прибыли не останется за счёт тех кому нужны обновления вовремя, а не когда выложат в паблик, тем более, что за счёт роста пользователей актуальность базы будет падать быстрее. Человек 50-150 наверно купят со временем, хотя конечно, если бы она стоила в соответствии с результатами опроса их число было бы в разы больше. Или например, когда основной спрос удовлетворится, Пуховой может например начать сдавать базу в аренду по 300р/мес с учётом обновлений, кому угодно - тогда ещё клиентов прибавится. Всё это конечно при условии, что от неё будет толк:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Это не совсем паблик. Доступ получили только 0,5% от числа пользователей нулледа. Пуховой например - нет. Когда появится действительно в свободном доступе - это ещё вопрос. Хотя конечно хайд на адекватные базы, обычно больше, но я думаю Пуховой без прибыли не останется

Сомневаюсь. То что база уже где-то раздаётся нахаляву - многих стопорнёт. Платить бапло сейчас - или подождать неделю-две до 100% паблика.

ЗЫ. Не буду кривить душой - мне ТС не жалко. Он сейчас пожинает плоды популистской раскрутки за счёт других базмейкеров... кстати об этом я его тоже предупреждал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий