- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане !
Недавно я купил домен и начал делать свой первый сайт, сейчас сайт уже немного наполнен и вообще готов к раскрутке, только я понял что домен плохой и запоминается очень сложно :(.
Подскажите, возможно ли прикрепить новый домен к хосту, при этом не потеряв файлов которые уже есть на хосте?
Наперед спасибо!
С уважением, Михаил!
возможно конечно, например можете скопировать все файлы на компьютер, купить новый домен и переложить файлы в папку нового домена. Или попросить хостеров это сделать. если хостер хороший, они сделают
Да, можно, покупаешь домен, паркуешь (ищи на хостинге в управлении доменом и поддоменами) и правишь robots.txt на правильную индексацию
К хорошему хостингу можно несколько доменов прикрепить.
Вообще домен и хостинг не взаимосвязаны, можно менять и то и другое.
Особенно если, как вы говорите, сайт не раскручен.
Недавно я купил домен и начал делать свой первый сайт, сейчас сайт уже немного наполнен и вообще готов к раскрутке, только я понял что домен плохой и запоминается очень сложно :(.
Подскажите, возможно ли прикрепить новый домен к хосту, при этом не потеряв файлов которые уже есть на хосте?
Наперед спасибо!
С уважением, Михаил!
85% посетителей не читают название домена. searchengines - этот домен с первого раза тоже не запомнишь. Оставьте лучше как есть...
Это лично мое мнение. Если вы выставили название домена без зоны... посмотрели бы...
AUTOREG.SU добавил 11.05.2008 в 22:52
К хорошему хостингу можно несколько доменов прикрепить.
Вообще домен и хостинг не взаимосвязаны, можно менять и то и другое.
Особенно если, как вы говорите, сайт не раскручен.
Можно и так, если 600 р. не жалко.
Наперед спасибо!
С уважением, Михаил!
Можно, конечно. Можно несколько доменов прикрепить к хосту. Но то, как он запоминается важно только, если Вы хотите его раскручивать для type it метода. (Реклама в СМИ, на плакатах, визитках.) Если нет - то не создавайте себе проблем. Оставьте, как есть.
Называется алиас, их может быть сколько угодно.
Бытует мнение, что домен легко запоминается и существенно влияет на популярность сайта только в том случае, если он состоит не более чем из трех символов. А если сайт действительно стоящий, так он и без красивого имени свою аудиторию обязательно найдет. Оставьте все как есть и придержите деньги для раскрутки и оптимизации вашего ресурса. ☝