- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Е-кастомер мне кажется быстрее выводит (в этом месяце деньги уже на счету видимо до 9 мая начислили).
от Profit-project получил 06.05.2008 17:12 :)
только учтите сколько не рабочих дней было до 06.05
Я не знаю, откуда у вас информация про другие ЦОПы, но раньше не выплачивают, а если подписываешься на 5 дней (что редкость для ЦОПов без бонусов) тебе небольшой бонус кидают. Второй вопрос, а зачем вы регились в Профите, если вас тут не устраивает?
aklimovv добавил 10.05.2008 в 19:45
Да и с профита у меня уже как 2 дня на счету.
У вас 2 дня как на счету, а у меня ещё нет... Почему спрашивается? Кого то динамят, а кому то до праздников? Хорошие дела... Ну вот и видно отношение к своим клиентам отсюда же... И вы же тут ещё чего то сказать хотите?
Ответ на второй вопрос, я регался там ещё до введений всего этого безобразия...
lik-link, Вы какую то ерунду несёте. поменяйте выплату на 5 день и всё. и вам не придётся 5-6 дней ждать для бонусов
У вас 2 дня как на счету, а у меня ещё нет... Почему спрашивается?
а посмотреть что у Вас указано в
Мой профит>> Платежи
заподло?
Так, ещё раз попытаюсь объяснить и приведу переписку из ЛС...
Уважаемый, как бы не прилично, без согласования с двух сторон выкладывать ЛИЧНУЮ переписку в паблик!
Выскажу свое мнение по теме.
Получила письмо от профита, мол, праздники, возможна задержка, поэтому если вам нужно срочно, пишите, и мы постараемся... А если вы согласитесь подождать, вам дополнительные бонусы. В таком ключе.
В принципе, совершенно не горит и мне по большому счету мне все равно, пятый день или вообще десятый. Но я поставила в платежах пятый и не хочу дополнительно куда-то писать и утверждать о некой срочности. Зачем мне это желе? Не надо мне бонусов, контента, как обещали, не дают, только обсуждаем в форумах, на что можно когда-нибудь эти бонусы тратить.
Хочу чтобы было пятый так пятый, десятый так десятый, как решил владелец ресурса, без этих штучек про "напишите/запросите" и праздники (форс-мажор ввиду не имею)
и не хочу дополнительно куда-то писать и утверждать о некой срочности
однозначно не пишите...когда молча динамят без права реабилитации Вам явно больше по душе...привыкли похоже, вот и считайте что Вас продинамили молча(а мыло ЦОПа в спам лист)....что б и дальше Ваше время не отнимали глупыми письмами)...пора поднимать бучу "плохие ЦОПы - плохой директ"...человеческое отношение Вам похоже неведомо.
З.Ы. 8 мая в автосалоне попал в такую же ситуацию...вечером 7-го мая деньги за машинуц перичислил, но в связи с праздниками они 8-го мая ни как не могут мне машину отдать...потому как день сокращенный...ну и свои заморочки. Пошли навстречу, и выдали мне на праздники такой же точно авто, который у них на тестдрайве...катаюсь 3-й день...и говорю в душе спасибо, что по человечески отнеслилсь....хотя посраться с салоном (и всё равно уйти пешком) и потом помои вылить в нете могу...ток вот зачем?
danger4k, Согласен на 100%.
Цивилизованный диалог и будет счастье)))
lik-link, Сами то наверняка отдыхать любите, а другие, что не люди?
ЗЫ: Профиту большое человеческое спасибо (2 месяц у них). Деньги на счету были 8 числа.
Можно ли как то эти бонусы отменить? (6-7 дней жди, потом под праздники попал, потом выходные будут и того дней 10 задержка...Геморрой то какой...)
Отменить их нельзя, мы не можем у Вас отнять то, что есть у всех партнеров и было у нас изначально. Но Вы, конечно, можете их просто никогда не использовать.
Ладно бы домен получить... так там ещё наверное и продление домена стоить будет чугунные деньги...
Продление будет бонусами. Кроме того в любой момент Вы можете перенести от нас домен напрямую к регистратору, если Вы не уверены в нашей честности.
Попробую ответить по сути вопроса:
Изначально у нас выплаты были на пятый рабочий день.
Сейчас Вы можете выбрать пятый рабочий день. А можете 6-7, 8-9 или 10 и тогда получите больше бонусов.
Мы ни в коей мере не отменяли уже существующие у нас бонусы: что было, то и осталось.
Понимаете? Вы указываете удобный день, мы переводим. К сожалению выплатить ранее пятого рабочего дня, насколько я знаю, не может никто.
Если же дело в том, что Вы считаете, что выбрали пятый рабочий день, но деньги Вам не пришли, то, пожалуйста, напишите мне Ваш логин - я помогу разобраться по какой причине это произошло.
Я вот уже месяц как не снимал, да и не парюсь.
Точнее заказал выплату, она видать не обработалась как надо, попробовал повторно - ноль.
В валюте почему-то по дефолту отображаются Яденьги, которыми не пользуюсь вообще.
Хотя не раз пробовал сменить...
дубль