Бегун - модерация отложена

12 3
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
2341

Объявления составлены по всем правилам. До этого показывались нормально. В один прекрасный миг получили статус не прошли модерацию. Немного переформулировал текст - "модерация отложена". И так уже несколько дней. Суппорт морозится отвечать вообще.

У кого такое было?

GO
На сайте с 25.03.2007
19

Я вчера тоже изменил обьявления и до сих пор висят на модерации. Может праздники у них? 12 мая отмодерируют.:)

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Наверное модераторы 9 мая отмечают тоже до сих пор :)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

гг 12ое мая прошло, а модерации ноль. Удручает. Суппорт молчит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

LiteCat, да постоянно такое. До недели ожидание доходило. При этом каждый день было или письмо или звонок в службу поддержки. Персонал, видать, нанять нормальный не могут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Да, над саппортом бы стоило поработать!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
С
На сайте с 21.12.2007
49

Блин а я думал я один такой 😆

При этом в админке написано типа модерация занимает 30-60 минут...жду второй день. 😂

Вопрос представителям Бегуна.... Как с таким ДЕБИЛОИДНЫМ подходом к клиентам и к работе можно заниматься бизнесом?

В Директе модерация занимает максимум 1 час у меня по крайней мере, а тут решил Бегун опробывать, а он оказывается такое г......о, время идет клиенты уходят и все потому в Бегуне какие то пофигисты работают. Если не в состоянии модерировать, сделайте автомат!

В общем в задницу Бенгун этот. Сорри за эмоциональность, но блин это не дело так работать.

Директ - рулит.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Да, рано или поздно все вопросы решают, но, к сожалению, всё чаще поздно:)

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

ммм... Лично я ПО ВСЕМ вопросам сразу звоню непосредственно в их Тех поддержку... занимает 5 минут это, очереди нет на линии как правло...

Там чел сразу проверяет что да как и исправляет...

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
HeBuDuMkA:
ммм... Лично я ПО ВСЕМ вопросам сразу звоню непосредственно в их Тех поддержку... занимает 5 минут это, очереди нет на линии как правло...
Там чел сразу проверяет что да как и исправляет...

С Украины дороговато звонить - тоже несколько дней на модерации - обрадывали, что не прошло. Вполне цивильное, разве, что изза огранки, тире между двумя словами без пробела вставил... Поменял с потерей смысла несколько - опять жду 🙅

С
На сайте с 21.12.2007
49

Вторые сутки, объявление все еще на модерации.

То что представители Бегуна даже не отписались в теме говорит об их наплевательском отношении к своим клиентам.

Для себя сделал 1 простой вывод, Бегун - унылое г....о.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий