- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявления составлены по всем правилам. До этого показывались нормально. В один прекрасный миг получили статус не прошли модерацию. Немного переформулировал текст - "модерация отложена". И так уже несколько дней. Суппорт морозится отвечать вообще.
У кого такое было?
Я вчера тоже изменил обьявления и до сих пор висят на модерации. Может праздники у них? 12 мая отмодерируют.:)
Наверное модераторы 9 мая отмечают тоже до сих пор :)
гг 12ое мая прошло, а модерации ноль. Удручает. Суппорт молчит.
LiteCat, да постоянно такое. До недели ожидание доходило. При этом каждый день было или письмо или звонок в службу поддержки. Персонал, видать, нанять нормальный не могут.
Да, над саппортом бы стоило поработать!
Блин а я думал я один такой 😆
При этом в админке написано типа модерация занимает 30-60 минут...жду второй день. 😂
Вопрос представителям Бегуна.... Как с таким ДЕБИЛОИДНЫМ подходом к клиентам и к работе можно заниматься бизнесом?
В Директе модерация занимает максимум 1 час у меня по крайней мере, а тут решил Бегун опробывать, а он оказывается такое г......о, время идет клиенты уходят и все потому в Бегуне какие то пофигисты работают. Если не в состоянии модерировать, сделайте автомат!
В общем в задницу Бенгун этот. Сорри за эмоциональность, но блин это не дело так работать.
Директ - рулит.
Да, рано или поздно все вопросы решают, но, к сожалению, всё чаще поздно:)
ммм... Лично я ПО ВСЕМ вопросам сразу звоню непосредственно в их Тех поддержку... занимает 5 минут это, очереди нет на линии как правло...
Там чел сразу проверяет что да как и исправляет...
ммм... Лично я ПО ВСЕМ вопросам сразу звоню непосредственно в их Тех поддержку... занимает 5 минут это, очереди нет на линии как правло...
Там чел сразу проверяет что да как и исправляет...
С Украины дороговато звонить - тоже несколько дней на модерации - обрадывали, что не прошло. Вполне цивильное, разве, что изза огранки, тире между двумя словами без пробела вставил... Поменял с потерей смысла несколько - опять жду 🙅
Вторые сутки, объявление все еще на модерации.
То что представители Бегуна даже не отписались в теме говорит об их наплевательском отношении к своим клиентам.
Для себя сделал 1 простой вывод, Бегун - унылое г....о.