Бегун - модерация отложена

123
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Такакая же фигня - вчера подал несколько объявлений, часть досих пор на модерации, часть промодерировали.

Одно объявление не пропустили с причиной "рекламируемый сайт нарушает законодательство РФ".

Попросил их показать мне, почему они вынесли такой вердикт - может я чего-то пропустил и на сайте действительно есть запрещенные материалы. Ответа нет

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

на электронку они отвечают очень неохотно.... Модераторы у них конечно полный Сакс.

"Пока не пнешь, не побежит" (с). Я лично подумываю щас о том, как бы узнать личное мыло модератора , который меня устроит... Т.е. грамотного модера... Но я думаю, что врядли кто-то будет давать мне свое личное мыло )

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

Пополнил счёт на 5 баксов, создал пару объявлений. Модерация уже 3-й день висит, саппорт молчит. Сложилось такое ощущение, что модерация проходит только у людей с бюджетами от $1000. Думаю, вообще отказаться от бегуна, т.к. ответственности у них нет.

С
На сайте с 21.12.2007
49
!FrykT:
Пополнил счёт на 5 баксов, создал пару объявлений. Модерация уже 3-й день висит, саппорт молчит. Сложилось такое ощущение, что модерация проходит только у людей с бюджетами от $1000. Думаю, вообще отказаться от бегуна, т.к. ответственности у них нет.

Тоже жду третий день. Такого говенного отношения от вроде бы серьезной конторы я еще не встречал.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

Как-то не понятно "модерация отложена". Выглядит это так, как будто мне говорят "мы потом с вами как-нибудь разберемся, когда время будет".

По объявлениям. Взял 4 низкочастотных запроса по теме настройки контекстной рекламы. Все эти объявления были "отложены":

- Поможем оптимизировать рекламные кампании для повышения эффективности.

- Проведём анализ рекламной кампании, повысим кликабельность объявлений.

- Поможем разместить и оптимизировать контекстную рекламу в интернете.

- Оптимизация объявлений, оптимизация рекламных кампаний, повысим CTR.

Не понимаю, что не так в объявлениях?

Какие у Вас тематики, в которых тоже были отложены объявления?

-
На сайте с 24.04.2008
2

Попробуйте связаться с Поповым Алексеем-он у них там главный модератор.

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
-Алена-:
Попробуйте связаться с Поповым Алексеем-он у них там главный модератор.

Алёна, а адресок не подскажите (email) ?

-
На сайте с 24.04.2008
2

Я точно не помню.Давно это было.

Попробуйте 2-мя способами.

Apopov@begun.ru

Popov@begun.ru

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

К сожалению, объявление по ключевому слову «Ключевой запрос» не прошло модерацию, по следующей причине:

Компания «Бегун» оставляет за собой право отклонить любой информационный материал без объяснения причин.

Занавесь !!! 😂 😂 😂

[Удален]

Если я не ошибаюсь, то проблемы связанные с Бегуном, вызваны тем, что они меняют сервера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий