Школьники атакавали в ICQ!

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Да. признаю - ты прав

Дайте денег на покер(
[Удален]

Все посты не читал, но в целом понял. Я ещё раз говорю, что это был один раз, ну состояние у меня такое было.... С клиентами я общаюся не так как с ним, так как не я к ним стремлюсь, если молчат, то я им не напоминаю и так далее. Чего стебануться нельзя что-ли? Если я выложил переписку, значит мне так хотелось, мне скрывать не чего. Что он говорит, мне всё равно, так как его слова мне по-барабану, я их не воспринемаю, ибо он провоцирует на драку, а мне то что в интернете тут тоже объясняться? Так что если у Вас это что-то возмущает, то не рузитесь...

P.S. На счёт ошибок: Яндекс, Майкрософт их делали, я исправлял. Хватит зацикливаться, у меня сейчас тут такое, что не поверите, хотя не буду тут ничего говорить, ибо Вы как разведёте бугульму тут. такое ощущение, что Вам в жизни больше ничего не интересно, тупо сидите и ошибки исправляете глупые... Жить веселее надо... Не зацикливайтесь Вы, займитесь чем-нибудь.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

хаха, поржал))

эти школьные разборки всегда вызывают смех, особенно когда представители одного ума развития

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий