- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне какой то деградант сёня заспамил запросами на авториазцию. После того как я его в игнор за спам отпарвил)
А пару лет тому назад, где-то в начале этого столетия :), школьники нормальными людьми были. Сейчас хамят, грубят... матюки гнут.
Мне постоянно неадекваты в аську стучаться, но общаться с ними больше 5 минут не могу...
Я в диалоге прикола не увидел оО... Два однокласcника нормально общались :D
Мне постоянно неадекваты в аську стучаться, но общаться с ними больше 5 минут не могу...
Я сейчас сайт для женщин делаю. Так всяких придурков по 2-3 человека в неделю стебутся :) надо мной.
-= Serafim =-, +1 За одноклассников :) Сам таких выгоняю из аськи мгновенно ибо тратят тучу времени, а оно не бесплатное всё же.
А пару лет тому назад, где-то в начале этого столетия :), школьники нормальными людьми были. Сейчас хамят, грубят... матюки гнут.
Тогда и компы дороже были и инет менее доступен. Небось на школьных переменах с мобильников в инет заходят.
Тогда и компы дороже были и инет менее доступен. Небось на школьных переменах с мобильников в инет заходят.
Наверно, правда ваша. Тогда самым тупым (если нарушил правила форума, этим словом, прошу простить) он просто был недоступен (Интернет). И только нормальные люди имели к нему доступ.
Это еще ничего :) Вон как праздники или выходные начинаются, то на форуме столько веселых ребят появляется... То пятикласники дизайны за 30 минут делают, но при этом paint с трудом освоили, копирайдеры пишут тексты бредогенератором, очередной новичок орет, что ему 16 лет, поэтому все должны помогать и бесплатно сайт продвигать :) Ужас. Нужно ввести закон про отмену Интернета в школах :D
Нужно ввести закон про отмену Интернета в школах
Или чтобы ПО было на английском. И только умные школьники смогут пользоваться интернетом :)
solomko, Английский относительно простой, давайте уж тогда на немецком :)