Школьники атакавали в ICQ!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
solomko:
А пару лет тому назад, где-то в начале этого столетия , школьники нормальными людьми были. Сейчас хамят, грубят... матюки гнут.

"Современные дети не уважают старших, не хотят работать.." так или примерно так говорил.. товаришь философ СОКРАТ. и было это ой как давно))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

imho-no, К стати да

"Современные дети не уважают старших, не хотят работать.."
- золотые слова он говорил :)
Ваш DEVOPS
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
angr:
вот чего-то я не понимаю, это я ущербный такой, что ко мне не стучатся вообще чужие или это всетаки срабатывает то, что я уже больше двух лет сижу в инвизе....

261226246 ? Устроить? Нет, ну правда, если скучно - можно разослать на сайты знакомств :)

Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Интересный вышел диалог :)

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
[Удален]

ТС Вы и сам школьник-недоучка и оппонент ваш, хотя возможно это одно и тоже лицо))

в дебилизме переписки и в том, что Вы все это выложили сюда прослеживается что-то общее!

ПыСы а тему нужно было назвать "Школьники атаковали школьников, в итоге идиотизм победил!"

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
dating?:
Школьники атакавали... 🙅

Оч важное сообщене. Я понимаю сказать чёнить хочеться. Но не начинаь же всем исправлять ошибки друг другу.

На заметку, мои ошибки исправлять не надо - я про них знаю

Дайте денег на покер(
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
"Современные дети не уважают старших, не хотят работать.."

Это смотря какие родители, и какое воспитание.

D
На сайте с 10.08.2007
52

DenisG77: я и сам ошибаюсь время от времени (уверен в этом). Все ведь люди, все ошибаются. И потому исправляю других в редких случаях.

Как бы вам объяснить... ТС выложил лог, где он стебется над школьником (по его утверждению). А вот грамотно написать название темы не смог.

ЗЫ: если вы знаете о своих ошибках, почему не стремитесь написать грамотно? Приятнее ведь читать сообщение, когда оно написано с минимумом ошибок.

[Удален]
SEO2000:
ТС Вы и сам школьник-недоучка и оппонент ваш, хотя возможно это одно и тоже лицо))
в дебилизме переписки и в том, что Вы все это выложили сюда прослеживается что-то общее!

ПыСы а тему нужно было назвать "Школьники атаковали школьников, в итоге идиотизм победил!"

победила дружба :) с Днем победы всех еще раз :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DenisG77:
Оч важное сообщене. Я понимаю сказать чёнить хочеться. Но не начинаь же всем исправлять ошибки друг другу.

На заметку, мои ошибки исправлять не надо - я про них знаю

DenisG77, а что ТС - твой клон? Оо Не твои ведь слова комментировали.

Вообще то ты в эккаунтах запутался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий