- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А пару лет тому назад, где-то в начале этого столетия , школьники нормальными людьми были. Сейчас хамят, грубят... матюки гнут.
"Современные дети не уважают старших, не хотят работать.." так или примерно так говорил.. товаришь философ СОКРАТ. и было это ой как давно))
imho-no, К стати да
вот чего-то я не понимаю, это я ущербный такой, что ко мне не стучатся вообще чужие или это всетаки срабатывает то, что я уже больше двух лет сижу в инвизе....
261226246 ? Устроить? Нет, ну правда, если скучно - можно разослать на сайты знакомств :)
Интересный вышел диалог :)
ТС Вы и сам школьник-недоучка и оппонент ваш, хотя возможно это одно и тоже лицо))
в дебилизме переписки и в том, что Вы все это выложили сюда прослеживается что-то общее!
ПыСы а тему нужно было назвать "Школьники атаковали школьников, в итоге идиотизм победил!"
Школьники атакавали... 🙅
Оч важное сообщене. Я понимаю сказать чёнить хочеться. Но не начинаь же всем исправлять ошибки друг другу.
На заметку, мои ошибки исправлять не надо - я про них знаю
Это смотря какие родители, и какое воспитание.
DenisG77: я и сам ошибаюсь время от времени (уверен в этом). Все ведь люди, все ошибаются. И потому исправляю других в редких случаях.
Как бы вам объяснить... ТС выложил лог, где он стебется над школьником (по его утверждению). А вот грамотно написать название темы не смог.
ЗЫ: если вы знаете о своих ошибках, почему не стремитесь написать грамотно? Приятнее ведь читать сообщение, когда оно написано с минимумом ошибок.
ТС Вы и сам школьник-недоучка и оппонент ваш, хотя возможно это одно и тоже лицо))
в дебилизме переписки и в том, что Вы все это выложили сюда прослеживается что-то общее!
ПыСы а тему нужно было назвать "Школьники атаковали школьников, в итоге идиотизм победил!"
победила дружба :) с Днем победы всех еще раз :)
Оч важное сообщене. Я понимаю сказать чёнить хочеться. Но не начинаь же всем исправлять ошибки друг другу.
На заметку, мои ошибки исправлять не надо - я про них знаю
DenisG77, а что ТС - твой клон? Оо Не твои ведь слова комментировали.
Вообще то ты в эккаунтах запутался.