Школьники атакавали в ICQ!

1 234 5
S2
На сайте с 07.01.2008
611
kxk:
solomko, Английский относительно простой, давайте уж тогда на немецком :)

Немецкий не сложнее. Предлагаю: арабский, китайский, иврит и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
solomko:
Или чтобы ПО было на английском. И только умные школьники смогут пользоваться интернетом

+1, сам в свое время начинал только с такого ПО...

а по теме - вот вы все говорите, что таких сразу в игнор скидываете...

вот чего-то я не понимаю, это я ущербный такой, что ко мне не стучатся вообще чужие или это всетаки срабатывает то, что я уже больше двух лет сижу в инвизе....

P.S. слава Богу, что меня де достают такие отморозки :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
*
На сайте с 07.05.2008
16

Да тот школьник наверно просто искал по ICQ номеру, а у тебя 6*, вот и решил приколоться :)

K
На сайте с 07.03.2007
143

Школьники разные бывают :) Если раньше самые умные имели интернет, то сейчас этих самых умных сложно заметить в общей массе... Но ведь они есть? Диалог - это просто бред. Юмором и не пахнет. У меня бывали смешнее ситуации, когда пытались впарить какой нить сайт или аккаунт тимати на вконтакте :) Меня еще бесит, когда стучатся мне и просят дать им номер кого нить.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Понимаете, в какие-то дни бывает настроение, охота потупить и бывают изредка попадаются юные пионЭры у которых самомнение такое раздутое и смешно бывает с такими общаться. Жизнь состоит не только из одних рабочих будней, ТС же пишет что не ха этим основное время проводит, а так решил постебаться.

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

у школьников праздники просто!!

а мож это кто-то не из школьников стебётся?:)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ТС, может это к тебе одноклассник постучался, а ты и не признал его?

Шагай вперед, мой экскаватор!
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Str256:
На мой взгляд это мазохизм, переписываться со школьником, который тебя матом кроет. Видимо прикол в том, что собеседники одного возраста. А то что ТС, выложил переписку показывает, что и чувство самоуважения ему чуждо. Если он разрешает с собой школьникам общаться таким образом, интересно, что он позволяет клиентам, которые ему денежку платят?:D

А вот и нет, мне сегодня тоже делать нечего, хотя я далеко не школьник, но все равно в асю добавил, и спросил, что за вирус на моем сайте.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

+,ТС, - повеселил диалог.

Дайте денег на покер(
D
На сайте с 10.08.2007
52

Школьники атакавали... 🙅

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий