Страна непуганных ********* (не в обиду 6666)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, а ты это им докажи для начала. Повесили распечатки, что хрен, ну и дальше как?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Евген:
не. только в магазинах.

Тогда на лондонский аналог не тянет - там после 23-00 с алкоголем облом совсем, насколько помню. А вообще - система гут, поддерживаю.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

AlexThunder, не забываем про отчисления на здравоохранение в Англии с акцизов на сигареты и алкоголь, не забываем :) Сравним бюджеты... охнем... и поймем, что их система правильная во всех отношениях.

Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало быть с руки (с) Кот Базилио

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
neznaika:
- "Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб". © Елена Маховец.

neznaikе больше не наливать, ибо фамилия Леночки, которая написала когда-то книжку под названием "Подарок молодой хозяйке" Молоховец. :)

А вообще-то я вырос на ентой книжке, как кулинарная она слабая, но почитать - столько интересного найти можно. :)

Львович добавил 10.05.2008 в 19:02

Ceres:
все остальные запреты это нарушения закона в том числе и конституции.

Ceres, а ты про конституцию всерьез написал, или стебаешься?

Вообще-то я pelvisа слишком хорошо понимаю. Он еще помнит, ИМХО, что такое - протестное пьянство. Мне лично пофик, продается вотка или нет. Но я готов убить каждого, кто решает за меня - пить мне ее или нет. Если запретят сигареты - я снова начну курить, хотя не курю уже более 15 лет. Сигарету не буду вынимать изо рта. И бесплатно буду раздавать их тем, у кого не будет возможности их купить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а ты про конституцию всерьез написал, или стебаешься?

А как ты думаешь какая может быть конституция в татаро-монгольской орде. Надо понимать где мы живем и... лавировать, лавировать, лавировать!

Там чу-де-са! )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ceres:
А как ты думаешь какая может быть конституция в татаро-монгольской орде.

Как какая? Татаро-монгольская. :)

Львович добавил 10.05.2008 в 21:23

Ceres:
Надо понимать где мы живем и... лавировать, лавировать, лавировать!

Понимаю. Но лавировать не буду. Из принципа.

[Удален]

Зато мы "победили" Ура! слава КПСС!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Львович:
Как какая? Татаро-монгольская. :)

Понимаю. Но лавировать не буду. Из принципа.

Да, именно. Насчет лавирования каждый решает сам, и чем раньше поймешь что надо лавировать тем больше щансов не разбиться о скалы.

Хотя ты же в Украине вроде, а Украина все таки не орда.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ceres:
и чем раньше поймешь что надо лавировать тем больше щансов не разбиться о скалы.

Ceres, фикня. Когда идешь галсами, шансы удариться о скалу кратно возрастают. Я уж лучше или напролом, или тупо стану на якорную стоянку. Ну, упертый я. Не исправить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Львович:
Ceres, фикня. Когда идешь галсами, шансы удариться о скалу кратно возрастают. Я уж лучше или напролом, или тупо стану на якорную стоянку. Ну, упертый я. Не исправить.

А, ну и я таким был когда-то ;) Все еще впереди :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий