Страна непуганных ********* (не в обиду 6666)

[Удален]

Рождённый ползать, летать не может

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Galaxy:
Рождённый ползать, летать не может

Galaxy, это ты мне, что ли? Я умею летать, пусть плохо, но умею :)

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

У нас в радиусе 900м от центральных улиц запрещали продажу до 22.00 (не важно магазин это супермаркет или комок), чтобы далеко не ходить заходили в бары на центральных улицах и там брали что нужно, только дороже получалось.

Сильно сомневаюсь в целесообразности данного запрета... т.к. те кому надо было выпить - выпили.

[Удален]
Львович:
Galaxy, это ты мне, что ли? Я умею летать, пусть плохо, но умею :)

ни в коем разе, вы впереди так сказали, что нечего возразить,

Конечно это мало подходит к Гаусу - больше аксиома

за Гауса я бы поспорил, как и за математикоф, но это долгая история и не в курилке. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vikeron:
Сильно сомневаюсь в целесообразности данного запрета...

Vikeron, не правы Вы однозначно. Во-первых, с помощью подобных запретов чиновники снимают с себя ответственность за любые последствия, связанные с неумеренным потреблением алкоголя. Во-вторых, проводят фокус-исследования, целью которых является посмотреть, готов ли народ к более серьезным запретам, в результате которых отдельные криминально-чиновьичьи группировки наварят много бабла. Ну, есть еще и в-третьих,и в-четвертых и т.д.

Напрягите МОСК, он многое подскажет :)

[Удален]

повтор сабжа: глюк

Galaxy добавил 10.05.2008 в 23:05

Львович:
Vikeron, не правы Вы однозначно. Во-первых, с помощью подобных запретов чиновники снимают с себя ответственность за любые последствия, связанные с неумеренным потреблением алкоголя. Во-вторых, проводят фокус-исследования, целью которых является посмотреть, готов ли народ к более серьезным запретам, в результате которых отдельные криминально-чиновьичьи группировки наварят много бабла. Ну, есть еще и в-третьих,и в-четвертых и т.д.
Напрягите МОСК, он многое подскажет :)

Непанятно, какие запреты? не есть грибов? или не колоться героином, чем я не пойму, запретите водку и легалаз мое любимое !!!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
Приучает запасаццо впрок. У меня всегда под рукой водка, коньяк, виски и ром. и все это литрами!

Когда наступит конец света- я чур первым к Евгену )

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ctulhu, тебе чуток и я отлью всегда. Твое будущее - безмятежно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий