- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, а я-то отмечать в подмосковье поехал, и вот, начитавшись этого топега, рванул скорее в магазин... А тут, оказывается, поступили еще более радикально: вообще запретили продажу всего, что крепче 13 градусов и всего, что в стекле, весь день 9 мая. Напрочь! Блин, знал бы - в Москве бы купил. Главное, мне ж еще не любое пойло сегодня подходит, душа затребовала Финляндию. В-общем, исколесил весь город и, подключив всё возможное обаяние, еле уболтал одну продавщицу в малюсеньком магазине, где кроме меня никого не было. Перед этим в других местах был просто послан. Не, я, конечно, понимаю, что таким образом они борются с пьяными драками. Но тем, кому надо, и так нажрутся. Вот только что видел обоссаную дверь в подъезд с оторванной с мясом ручкой, при этом час назад всё было цело.
А вот как нормальным людям отмечать, интересно, если заранее не запаслись? Я вот сумел договориться, а кто не сумел? При этом быдланы как раз всё, что надо, найдут.
Jackyk, а тут вообще все интересно: спиртное запротели продавать с 12 до 19. То есть те, кто хотел нажраться все купили. Вот и весь сабж на тарелочке. Я и говорю: непуганные *******
непуганные *******
Олег, а это какое слово? Шепни первую буковку, а то я шо-то Ваш французский непани_мать.
Jackyk, и
:) если
Jackyk, И, первая буква "И" (я просто звездочки не считал - не надо)
и
Вообще в выражении "непуганные идиоты", но они по буквам явно не проходят, если только еще знаков восклицательных понаставить...
я просто звездочки не считал - не надо
Да ты что, так же можно ****** и **** перепутать!
К сожалению пуганых.
К сожалению пуганых.
Пуганы, да не те.....
вот, вы москали непуганные :)
В Питере уже давно запрещена продажа алкена после 11 часов вечера и ничего - живем :D
Приучает запасаццо впрок. У меня всегда под рукой водка, коньяк, виски и ром. и все это литрами! :D
Да ты что, так же можно ****** и **** перепутать!
Ну до шести-то Пелвис считать умеет... Это все пальцы на руке и ещё один 🙄