Страна непуганных ********* (не в обиду 6666)

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, а я-то отмечать в подмосковье поехал, и вот, начитавшись этого топега, рванул скорее в магазин... А тут, оказывается, поступили еще более радикально: вообще запретили продажу всего, что крепче 13 градусов и всего, что в стекле, весь день 9 мая. Напрочь! Блин, знал бы - в Москве бы купил. Главное, мне ж еще не любое пойло сегодня подходит, душа затребовала Финляндию. В-общем, исколесил весь город и, подключив всё возможное обаяние, еле уболтал одну продавщицу в малюсеньком магазине, где кроме меня никого не было. Перед этим в других местах был просто послан. Не, я, конечно, понимаю, что таким образом они борются с пьяными драками. Но тем, кому надо, и так нажрутся. Вот только что видел обоссаную дверь в подъезд с оторванной с мясом ручкой, при этом час назад всё было цело.

А вот как нормальным людям отмечать, интересно, если заранее не запаслись? Я вот сумел договориться, а кто не сумел? При этом быдланы как раз всё, что надо, найдут.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, а тут вообще все интересно: спиртное запротели продавать с 12 до 19. То есть те, кто хотел нажраться все купили. Вот и весь сабж на тарелочке. Я и говорю: непуганные *******

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
непуганные *******

Олег, а это какое слово? Шепни первую буковку, а то я шо-то Ваш французский непани_мать.

[Удален]

Jackyk, и

:) если

непуганные *******
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, И, первая буква "И" (я просто звездочки не считал - не надо)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
и

Вообще в выражении "непуганные идиоты", но они по буквам явно не проходят, если только еще знаков восклицательных понаставить...

Jackyk:
я просто звездочки не считал - не надо

Да ты что, так же можно ****** и **** перепутать!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
непуганных *********

К сожалению пуганых.

-
L
На сайте с 07.12.2005
105
Plastilin:
К сожалению пуганых.

Пуганы, да не те.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вот, вы москали непуганные :)

В Питере уже давно запрещена продажа алкена после 11 часов вечера и ничего - живем :D

Приучает запасаццо впрок. У меня всегда под рукой водка, коньяк, виски и ром. и все это литрами! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Да ты что, так же можно ****** и **** перепутать!

Ну до шести-то Пелвис считать умеет... Это все пальцы на руке и ещё один 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий