Милый мой Бегун

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
1299

Бегуном я пользуюсь уже, можно сказать, давно - более года. Всегда было всё тип-топ, хорошый CTR на всех кампаниях.

Но в последнее время что-то странное в одной кампании стало происходить - по самому важному для клиента запросу CTR стал нулевым. Ладно, всё возможно, текст плохой, позиция низкая... Стоп! А позиция-то первая! Объявление на первом месте, а CTR=0!!!

Текст? Да хороший текст! По всем правилам написан... А CTR=0%!!!

Ладно, смотрю историю - всегда по этому запросу CTR был не менее 5%. А тут, резко причём, упал до 0%. Никогда такого не было...

Не подскажите - глюк Бегуна или я теряю навыки?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

CTR равен нулю или количество кликов нулевое? Ибо показываемый в интерфейсе CTR - вещь довольно условная, насколько я понимаю...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Всё же это, видимо, глюк какой-то. Потому что люди по этому запросу идут - в статистике за сегодня было 28 переходов..

А CTR показывает нулевой...

Ладно, если глюк и люди-то идут, а это главное, то можно CTR=0 пережить..

Gray,

CTR - вещь довольно условная, насколько я понимаю...

что значит условная?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

CTR в Бегуне считается по двум площадкам - Апорту и Мэйлу. Если на них кликов не было, то его высчитают равным нулю. Хотя есть громадное количество других площадок, включая Рамблер.

[Удален]

Если по статистике люди приходят, а СTR=0, значит с Вас денег не бурут, а рекламу крутят :)

ЗЫ. А омибки в ссылке нет? Попробуйте сами клик сделать...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Деньги берут. Я говорю: статистику глянул - люди идут, деньги капают, а CTR=0...

Нет, ошибки нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий