Глюки Бегуна

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
1277

Народ, никому не кажется, что в последнее время статистика Бегуна капитально сходит с ума? У меня по одному объявлению раза три уже статистика обнулялась, причем в результате автомат заблокировал показ "из-за низкого CTR", хотя еще на прошлой неделе он был близок к 4%.

Полностью не связаны разные блоки статистики - в списке ставок написано, что по объявлению перешло 0 человек, а в статистике за прошлую неделю против объявления значится несколько десятков переходов.

А результат - объявление действительно заблокировано. Причем не только мое. Там вообще одно объявление по запросу осталось - и ставка с 0.13 опустилась до 0.06.

Бред какой-то...

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Да нет вроде все нормально.

[Удален]
Да нет вроде все нормально.

У меня то же все нормально. Отпиши Кириллу Самойлову из Бегуна. Он обычно все нормально объясняет

A4
На сайте с 21.01.2003
171

У меня тоже подобное наблюдалось 2 дня назад.

Из Бегуна пришел ответ, что они вводят новую систему статистики, поэтому и возникают эти глюки.

На данный момент ситуация вроде стала нормальной.

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
S
На сайте с 28.07.2003
57

Я вообще замечаю что у них много чего тормозит. Например заявляешь ставку лидера, но в течение часа еще сидишь на втором-третем месте. Да и альт в значек "модерируется", пора откоректировать вместо 30 минут поставть 1 час

A
На сайте с 18.09.2003
31
asy

э.. вообще-то в бегуне написано, что ctr (если речь о цифрах в пункте меню "ставки") показывается по данным апорт-поиск. соотвественно, если объявление [успешно] показывается в других местах, но совершенно не попадает на апорт - результаты не имеют смысла. в общем случае (после подключения поиска на mail.ru) они и так уже не имеют смысла.

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Статистика глючит до сих пор, но это носит, скорее, "случайный" характер и наблюдается редко.

Как правило, все глюки устраняют быстро...

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Извините за оффтопик, но хотелось бы поинтересоваться.

Ситуация следующая по самым популярным словам я в Гугле и в Апорте вышел на первые места, по этим же словам сайт рекламится в Бегуне.

Как думаете отказаться от бегуна, или КТР первой позиции Бегуна значительно выше, вообщем если у вас была такая ситуация то что вы делали для ее оценки и к чему приходили в итоге?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Sawer, в отдельный топик, пожалуйста...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий