- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, никому не кажется, что в последнее время статистика Бегуна капитально сходит с ума? У меня по одному объявлению раза три уже статистика обнулялась, причем в результате автомат заблокировал показ "из-за низкого CTR", хотя еще на прошлой неделе он был близок к 4%.
Полностью не связаны разные блоки статистики - в списке ставок написано, что по объявлению перешло 0 человек, а в статистике за прошлую неделю против объявления значится несколько десятков переходов.
А результат - объявление действительно заблокировано. Причем не только мое. Там вообще одно объявление по запросу осталось - и ставка с 0.13 опустилась до 0.06.
Бред какой-то...
Да нет вроде все нормально.
У меня то же все нормально. Отпиши Кириллу Самойлову из Бегуна. Он обычно все нормально объясняет
У меня тоже подобное наблюдалось 2 дня назад.
Из Бегуна пришел ответ, что они вводят новую систему статистики, поэтому и возникают эти глюки.
На данный момент ситуация вроде стала нормальной.
Я вообще замечаю что у них много чего тормозит. Например заявляешь ставку лидера, но в течение часа еще сидишь на втором-третем месте. Да и альт в значек "модерируется", пора откоректировать вместо 30 минут поставть 1 час
э.. вообще-то в бегуне написано, что ctr (если речь о цифрах в пункте меню "ставки") показывается по данным апорт-поиск. соотвественно, если объявление [успешно] показывается в других местах, но совершенно не попадает на апорт - результаты не имеют смысла. в общем случае (после подключения поиска на mail.ru) они и так уже не имеют смысла.
Статистика глючит до сих пор, но это носит, скорее, "случайный" характер и наблюдается редко.
Как правило, все глюки устраняют быстро...
Извините за оффтопик, но хотелось бы поинтересоваться.
Ситуация следующая по самым популярным словам я в Гугле и в Апорте вышел на первые места, по этим же словам сайт рекламится в Бегуне.
Как думаете отказаться от бегуна, или КТР первой позиции Бегуна значительно выше, вообщем если у вас была такая ситуация то что вы делали для ее оценки и к чему приходили в итоге?
Sawer, в отдельный топик, пожалуйста...