магадан наступил!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ICQ, типа релевантен, но неактуален? :D

Я серьезно. Сайт-ориентир все-таки.

B
На сайте с 29.03.2008
33

To be or not to be...

Вопросы, догадки, предположения... Ждём

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
F2
На сайте с 30.07.2006
37

sfront4-017.yandex.ru

новая выдача пошла =)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wolf:
Как-то затягивается пауза с перекладыванием нового релиза на остальные фронт-сервера. Раньше как-то оперативней это дело происходило. Пару дней - и вуаля. А сейчас уже четвертый день только один 2-й фронт "магаданит"...

wolf, фокус в том, что некоторые сервера второго фронта тоже отдают старую выдачу, а некоторые "тройки" - вполне себе новую. Я сильно в задумчивости - то ли проверка фронта уходит не на тот сервер, на который уходит сам запрос, то ли магадан выложили не пойми как..

Варианты кэширования и иже с ним исключаю, ибо проверяю всякий раз новыми словеями

IQ
На сайте с 18.02.2006
18
MaulNet:
ICQ, типа релевантен, но неактуален? :D

Я серьезно. Сайт-ориентир все-таки.

однозначно его место в десятке, я в том же посте дописал, что вижу в буке по двум запросам дикое выпадение серьезных сайтов, что наблюдал и в прошлый ап,

косит яша, быстрей бы уже че-нить озвучили, а то я уже весь в истерике 😂

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ICQ, какой еще серьезный сайт по своему запросу выпал?

IQ
На сайте с 18.02.2006
18

косяк хорошо как раз и в этом запросе виден

анекдоты в буке

анекдоты на 2-м

в однословниках большей чехарды, мало где найдешь

ICQ добавил 12.05.2008 в 11:52

MaulNet:
ICQ, какой еще серьезный сайт по своему запросу выпал?

сори, палиться не буду ;)

кинул в личку

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mumur:
wolf, фокус в том, что некоторые сервера второго фронта тоже отдают старую выдачу, а некоторые "тройки" - вполне себе новую. Я сильно в задумчивости - то ли проверка фронта уходит не на тот сервер, на который уходит сам запрос

А как проверяете-то? Пробиваете фронт, а потом делаете запрос в Яндекс? Если так, то почему эти два разных запроса должны уходить на один и тот же фронт?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 30.05.2006
25

а как тогда правильно определить сервер, с которого был отдан результат?

весь мир - игра... нашего воображения
IQ
На сайте с 18.02.2006
18
wolf:
А как проверяете-то? Пробиваете фронт, а потом делаете запрос в Яндекс? Если так, то почему эти два разных запроса должны уходить на один и тот же фронт?

сто пудово wolf прав, имхо, наверняка можно судить не по этой ерунде http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname а только если посмотреть код входной страницы яндекса, в конце они пишут фронт, и то не факт, что это работает дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий