Ап 09.05.2008

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Странно весь день сайт был на 2 месте, в данный момент на 18? Почему так бывает?(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
modesco:
Видимо на втором фронте выложили базу буков, но еще не апнули.

Различия с точностью до кеширования.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
sbee1:
Кто-то может конкретнее прояснит ситуацию?
По моим наблюдениям за последним трем апам: ссылки во время апдейта обнаруживались, но когда под утро позиции устаканивались они все пропадали из беков, вывод такой Ссылки больше не оказывают влияния на выдачу???? Проводился эксперимент с набивкой уникального контента, засчет этого хорошо ушел в плюс с 130 на 82 позицию! Т.е. если я правильно понимаю, теперь остается лишь только работа над контентом? Или кто-то подробнее расскажет в чем собственно говоря теперь заключается основной фронт работы по продвижению сайта?

проводите дальше эксперименты и сами увидите что да как!

А ссылочное всегда было, есть и будет! Только с разной значимостью...

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Karbofos:
проводите дальше эксперименты и сами увидите что да как!
А ссылочное всегда было, есть и будет! Только с разной значимостью...

Да, с ссылочным согласен. Но я заметил, что в буках сайты росли хорошо от продвижения статьями.

M
На сайте с 29.12.2003
121
Боб Губко:
Да, с ссылочным согласен. Но я заметил, что в буках сайты росли хорошо от продвижения статьями.

так наверняка статьи с ссылками были ((:

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
modesco:
так наверняка статьи с ссылками были ((:

Естественно. Я имею ввиду статьи, и отдельно покупку ссылок.

О
На сайте с 27.05.2006
79

А яндекс.XML только у меня отдаёт до-Магаданскую выдачу? На mail.ru уже "магадан", тогда тем более странно, почему в XML старая выдача

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Весьма интересна вторая позиция...

http://www.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=Xrumer

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
StAl
На сайте с 30.12.2007
55
DyaDya:
Сообщение от modesco Посмотреть сообщение
Выдача на втором фронте или кластере www2.yandex.ru максимально приближена к выдаче buki.yandex.ru, если взять выдачу буков до апа 9 мая. Проанализировал более 200 запросов в разных тематиках, расхождение по позициям не более 10. Видимо на втором фронте выложили базу буков, но еще не апнули.

В авто тематике тоже очень приближено, по некоторым запросом 100% точно на тех же позициях как в буке, по некоторым - 5-10 позиций, именно по этим запросам очень похоже на предыдущий ап буки, видимо скоро произойдет чудо;) ура товарищи! держитесь...

Rum pum pum...
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

А по запросу "9 мая" все также anekdotov.net выдают на первом месте, сволочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий