Ап 09.05.2008

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

До сих пор меняется, то М, то не М...)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Sim:
Ужасный ап. Покупаю ссылки в сапе на огромные деньги, а сайта нет даже в первой сотне. В выдаче одни доры. Яндекс меня разоряет и вообще плохой.

Лашог :-)

Кстати, у меня есть прекрасная малобюджетная, но безрисковая, вакансия курьера :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я думаю, что сейчас происходит процесс выкладывания Магадана на все кластеры.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Исторический момент)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Каширин:
Я думаю, что сейчас происходит процесс выкладывания Магадана на все кластеры.

сосредоточенно ждем с бокалом Эдельвейса...

причем выдача так себе.. без обид... в буки - бяки отписался... конкретики как то нет..

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

панель вебмастера колбасит жестко. по бэкам и внутренним ссылкам "данные отсутствуют". явно что-то происходит, к утру ждем новую выдачу.. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
M
На сайте с 01.05.2008
18

можите пояснить немного, что убил то яндекс?

как я писал выше получил более 5500 обраток. Теперь показывает что их нет.

чего?

Развил сайт англоязычный проэкт без хорошего знания языка до PR-4 и неплохих продаж.

С очень небольшими вложениями в него, но хорошим подходом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Volkpanda:
причем выдача так себе.. без обид

Какие уж тут обиды. Если у кого-то выдача хорошая - должны быть и те, у кого она плохая :)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

У меня весь день прыгает. Правда, чтоб полностью похожа на магадановскую еще не было 🙅

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
Sim:
Ужасный ап. Покупаю ссылки в сапе на огромные деньги, а сайта нет даже в первой сотне. В выдаче одни доры. Яндекс меня разоряет и вообще плохой.

И не только в САПЕ

+MainLink

+FatLink

+статьи

+тематические форумы

+блоги

+веб-борды

+платные линкаторы

+тематический обмен

+белые каталоги

+сетки

Почти по всем запросам в минус... Ужас😮