- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что-то я не понимаю...
Мой сайт в данный момент на 2м фронте на 7й позиции, на 3м и 4м на второй позиции, в буках на первой.
Как это понимать?
Как это соотносится с тем, что здесь говорят, что второй фронт дает выдачу из буки?
P.S. Я на Украине.
Это значит, что идёт бурная работа. Это, кстати, радует. Вообще ребятам из яндекса не позавидуешь: все водку пьянствуют, а они пашут.
это не ребята из яндекса пашут, это серваки пашут... выдача действительно разная... вот только вопрос когда это всё устаканится... надеюсЪ что к понедельнику будет не так стыдно перед клиентами, как в предыдущие апдейты
Что-то я не понимаю...
Как это соотносится с тем, что здесь говорят, что второй фронт дает выдачу из буки?
каждый решает сам, верить или нет сказанному другими, опять же все легко проверить воспользовавшись ссылкой от Ziby
как вижу я, то "второй фронт" дает максимально похожую на буки выдачу с очень незначительными отклонениями, в отличие от всех остальных
похоже что откат и на 2-ом фронте пошел. часа 3 назад было совпадение 2-го фронта с буками - теперь все вернулось на доапное состояние - +-1-2 позиции
На втором фронте все по прежнему и отличия от буки не значительные! но главное - для русских запросов поддерживаются сниппеты на транслите.
Кто-то может конкретнее прояснит ситуацию?
По моим наблюдениям за последним трем апам: ссылки во время апдейта обнаруживались, но когда под утро позиции устаканивались они все пропадали из беков, вывод такой Ссылки больше не оказывают влияния на выдачу???? Проводился эксперимент с набивкой уникального контента, засчет этого хорошо ушел в плюс с 130 на 82 позицию! Т.е. если я правильно понимаю, теперь остается лишь только работа над контентом? Или кто-то подробнее расскажет в чем собственно говоря теперь заключается основной фронт работы по продвижению сайта?
форум глючит (добавляет по 2 сообщения), ссылаясь на ошибку в БД!
да, "колбасит" уже 2й день. Интересно что будет, когда закончится... Да и когда закончится - тоже интересно 😆
Выдача на втором фронте или кластере www2.yandex.ru максимально приближена к выдаче buki.yandex.ru, если взять выдачу буков до апа 9 мая. Проанализировал более 200 запросов в разных тематиках, расхождение по позициям не более 10. Видимо на втором фронте выложили базу буков, но еще не апнули.
Выдача на втором фронте или кластере www2.yandex.ru максимально приближена к выдаче buki.yandex.ru, если взять выдачу буков до апа 9 мая. Проанализировал более 200 запросов в разных тематиках, расхождение по позициям не более 10. Видимо на втором фронте выложили базу буков, но еще не апнули.
Похоже что так, если судить именно по www2.yandex.ru
смотрел тематику: создание сайтов