Беплатный прогон статей

A2
На сайте с 11.02.2007
49
832

Выделил из своей базы статей чуть более сотни площадок в которые потенциально можно было бы добавлять статьи на автомате (в полуавтомате все поля заполняются корректно). Все площадки в Яндексе. Лень только писать и размножать новые статьи для шлифовки этой базы, поэтому предлагаю тем, кто занимется продвижением статьями бесплатный прогон по этим площадкам. Цель - отобрать для себя хотя бы несколько десятков площадок в которые можно нормально добавлять статьи на автомате.

Нужно всего лишь 2-3 проекта нормально подготовленных в сабмиттере для добавления статей, в идеале новые статьи. Никаких отзывов о прогоне не надо, прогон делаю больше для себя. От Вас проект в архиве на адрес seo80@list.ru с темой письма "статья для прогона". Отберу проекты для прогон сам, которые покажутся наиболее грамотно подготовленными для размещения статьи, поэтому прошу не обижаться кому не достанется халявный прогон.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Готов предоставить статьи

Kirik добавил 09.05.2008 в 00:14

Статьи ушли, сори, надеюсь без проекта возьмешь, не умею составлять проект под постинг статтей, заранее благодарю.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
A2
На сайте с 11.02.2007
49
Kirik:
Готов предоставить статьи

Kirik добавил 09.05.2008 в 00:14
Статьи ушли, сори, надеюсь без проекта возьмешь, не умею составлять проект под постинг статтей, заранее благодарю.

составлять можно как проект под каталоги, только в поле описание вводите html-варианты статьи, в поле краткое описание - аннотация статьи, в названии - названия статьи, вместо URL - Ваш сайт как истоник статьи или на который идут ссылки и т.д. Одно дополнительное поле можно сделть как источник статьи.

Начал было делать Вам проект, Вы прислали мне только варинты статьи в файле, а что мне в другие поля указывать, категории к примеру? И варианты заголовков подразумевалось, что я вручную буду из всех сотен варинтов выдирать? Тогда база уже устареет к моменту как закончу Вам проект набивать.

Для успешного добавления в большинство каталогов в статье должно быть не более 3 ссылок. Не забудьте ключевые слова и категории задать. Все статьи в html-коде (можно только ссылки прописать, остальное - текст), bb-кодов не надо.

S
На сайте с 27.05.2007
92
Aspid2:

Для успешного добавления в большинство каталогов в статье должно быть не более 3 ссылок. Не забудьте ключевые слова и категории задать. Все статьи в html-коде (можно только ссылки прописать, остальное - текст), bb-кодов не надо.

Отправил статьи.

A2
На сайте с 11.02.2007
49

Еще 1 проект могу взять, но только полностью подготовленный в сабмиттере. Просто статьи больше не присылайте.

P.S. Если интресует прогон по всей базе (более 200 площадок проиндексированных Яндексом для бесплатного размещения статьи), то можно организовать, но уже не бесплатно.

D
На сайте с 30.12.2007
7

запишусь на прогон.

проект готовлю.

по поводу платного размещения писнул в личку.

A2
На сайте с 11.02.2007
49
Domainstrader:
запишусь на прогон.
проект готовлю.
по поводу платного размещения писнул в личку.

Договорились. Тогда бесплатные прогоны на авто по базе закончены, остались только платные в ручную (500 руб за 200+ площадок проиндексированных Яндексом), кому интересно пишите в личку.

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий