Ручное размещение статей в каталогах

Svitser
На сайте с 11.07.2010
58
1228

Всем доброго времени суток!

Предлагаю вам свои услуги по белому размещению статей со ссылками по своей базе.

Чем моя база отличается от многих других?

Моя база собрана исключительно вручную! По ней я прогнал свой проект и отобрал только наиболее интересные на мой взгляд площадки.

С чего все начиналось, и почему пришла идея создать свою базу:

Я недавно заказал прогон по каталогам статей, в которых было более 400 русскоязычных каталогов статей. Результат был плачевным – всего 31 бек после прогона по 400 каталогам… Нужно учесть, что из этих 31 – только 15 сайтов были с ТИЦ более 0.

После этого я всерьез настроился собрать свою отборную базу для размещения статей.

Это мне удалось!

В моем сборнике 112 каталогов статей

Из них:

72 - лично проверенные каталоги. В которых на дату моего мониторинга статьи добавлялись (проверял на своем проекте)

40 - каталоги, среди которых есть как рабочие, так и сомнительные каталоги (статьи в них после моего прогона находятся на модерации, и добавятся ли они я пока не знаю, но каталоги либо свежие либо крупные).

Базу в 72 каталога я назвал - белой базой, а базу в 40 каталогов - серой (это чтобы не путаться).

Данные каталоги являются общетематическими!

В моей белой базе не нулевые ТИЦ имеют 39 площадок.

В серой базе не нулевые ТИЦ имеют 25 площадок.

Максимальный ТИЦ каталога - 2600

Помимо вышеперечисленных есть еще и тематические каталоги для размещения статей – их пока еще сортирую и перебираю.

Планируется расширение базы и ее постоянный мониторинг!

Прогон осуществляю вручную!

Готов предложить услуги прогона по своей базе за 30 дол.

Первому заказчику прогоню по 15 дол. + отзыв.

Также предлагаю сопутствующие услуги: написание уникальных статей и их размножение.

На все вопросы буду отвечать в этой теме либо по ICQ: 58488973четыре

Также можете писать в личку.

Профессиональное ведение проектов в социальных сетях (/ru/forum/977334) Предоставляю услуги по управлению репутацией компании, бренда в интернете (SERM) (/ru/forum/977336)
allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Шифр базы можете предоставить?

И хоть какие-то примеры или отзывы есть?

Какой потенциальных выхлоп?

Качественная регистрация сайта в каталогах статей (http://progon.od.ua/registraciya-v-katalogax-statej/) с гарантией роста позиций.
Svitser
На сайте с 11.07.2010
58
allodessa:
Шифр базы можете предоставить?
И хоть какие-то примеры или отзывы есть?
Какой потенциальных выхлоп?

Отзывов пока нет, так как только вчера свел базу!

А вот свой пример прогона (по своему проекту) могу предоставить - естественно выборочно! Напишите в личку.

Что касается выхлопа:

Учитывая что я прогонял уже проиндексированную на своем сайте статью, только размноженную программой - то зарегистрировало около 40 сайтов (довольно таки неплохо) - остальные 32 отказали в виду неуникальности текста или т.п.(то-есть если текст будет уникален - то они готовы их разместить). В 40 серых каталогах статья до сих пор на модерации (размещал где-то 17-20 августа).

Реально я ориентируюсь на выхлоп где-то в районе 50-60 прямых ссылок, возможно и больше - время покажет!

Svitser добавил 25.08.2010 в 12:53

Сегодня добавил 3 каталога в белую базу!

СХ
На сайте с 30.08.2009
7

А чего именно ручная регистрация? Не проще ли авторег запустить?

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Готова предоставить статью первой, с оплатой по факту. ТС какой отчет будет? Будут ли предоставлены ссылки на размещенные статьи?

Svitser
На сайте с 11.07.2010
58

Отчет будет предоставлен в Екселе вида:

1. Ссылка на статью (если ее не опубликовали еще - то ссылку на будущее ее место). Если статья на модерации - то просто ссылку на сайт, на котором я она должна будет появиться.

2. ТИЦ сайта, на котором размещена статья.

Отчет после полного прогона пришлю через 2-3 дня, чтобы видеть приблизительную картину опубликованных статей.

Статья у вас одна? Нужно размножить еще или вы полностью все предоставляете?

Отписался в личку!

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Получен отчет. Могу сказать, качество прогона того стоит. очень много каталогов сразу размещают статьи, а еще же некототорые пройдут модерацию.

Спасибо за прогон.

D2
На сайте с 05.12.2006
45

Прислал отчет.

Все хорошо сделано

79 каталогов приняли или еще модерируют Пресс-Релиз.

Вообщем советую.

Svitser
На сайте с 11.07.2010
58

База с площадками для размещения статей обновлена!

Добавлено 9 новых площадок.

Также появилась услуга: прогон по каталогам пресс-релизов.

Стоимость 25 дол. (в базе около 100 площадок, большинство с ТИЦ и ПР). Первый заказчик уже отписался выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий