- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бухгалтера требуют чтобы я стал оплачивать рекламу в Adwords по безналу.
Если кто-то оплачивает, поделитесь - как там происходит процедура выписки счета, какие документы они предоставляют отчетные (и где их забирать).
Спасибо!
rip_serj, выписывается элементарно, с аккаунта. Доки высылаются аккуратно.
Но примите во внимание:
1) НДС несчадно уходит кудато налево (говорят биллинговый центр в Ирландии) - так что с каждых 10 т.р. - готовтесь к тому что на акке будет только 8,2 т.р.
2) Мне не удалось сменить плательщика, когда мы перегистрацию ООО проводили. Делается только через суппорт. А он 100% "глухой". Мне пришлось новый аак заводить.
1) НДС несчадно уходит кудато налево (говорят биллинговый центр в Ирландии) - так что с каждых 10 т.р. - готовтесь к тому что на акке будет только 8,2 т.р.
а НДС с меня снимали когда я и через вебмани платил. Последний пример - 1400 рублей положил из них на балансе осталось 1160 руб.
Если прибавить к этому комиссию, которую берет автомат, через который я вебмани пополняю и процент на перевод через вебмани и ASiSST, то получится вообще процентов 20-25 на ветер.
Так что по моим подсчетам по безналу должно быть выгоднее.
Доки высылаются аккуратно.
по почте приходят? А курьера за ними куда-нибудь заслать нельзя ? (я в Москве нахожусь)
кстати, что там за документы приходят? счет-фактура и акт о выполненных работах есть? или что-то иное?
Так что по моим подсчетам по безналу должно быть выгоднее.
Ну тогда да. Нужно принять во внимание, на то, что что биды в гугле намного меньше "директовских", и даже местами "бегуновских". И конкуренция ниже. Так что все равно выгодно.
по почте приходят?
И по электронке что то высылают, и почтой в конвертах счет фактура и акты.
Всё намного проще
Заходите на свой счёт.
Заходите в "МОЙ АККАУНТ"
Там в "Сводка платёжных данных" - кликаете
Появиться таблица со сводкой латёжных данных
Там видите ссылки "Счет ХХ"
клиакаете на ссылку
Показывает инфо "Сведентя о счетах"
Там наверхку есть слева есть ссылка "Счёт для печати"
Кликаете на неё - распечатываете счёт.
Гугле информирует по эл. почте, что Вам выставлен счёт и его надо оплатить. Сам счёт Вы находите в Аккаунте вышеописанным методом
webcat, запутал же! Зачем все это? Давиш баттон "Произвести оплату", когда деньги в акке на исходе - заполняешь сумму, и сразу счет распечатываешь и тут же оплачивашь. Зачем там ковырятся задним числом?
А бухгалтерии нужны акты выполненых работ и счета фактуры. Если "директ" (совсем недавно реализовали) и "бегун" тем ли иным образом предоставляют акты в аккаунте, то AdWords пока никак.
А бухгалтерии нужны акты выполненых работ и счета фактуры.
А можно адрес доставки документов указать отличный от юридического по документами ?
Артур Тимуров, что в акке запишите - туда и доставят. Не будут же они перепроверять?
rip_serj, поделюсь собственным печальным опытом!!!
Выписать счет действительно можно через аккаунт с этим проблем не возникает.
НО, если вы оплачиваете не через помойку, то приготовьтесь к мучительным ожиданиям договора!
Нам получить от них договор пока не удалось, пошел уже 3-й месяц.
Процедура оформления следующая - отправляете по email реквизиты компании для оформления договора. Приятная в общении девушка Алефтина, будет вам все время обещять, что договор вам скоро сделают, но при этом все разумные сроки пройдут. Мы уже 3 раза отправляли эти несчастные реквизиты и до сих пор ждем!
P.S. А то что русский суппорт у них глуш и нем - это ОЧЕВИДНО. Ни на одно обращение ответов так и не было получено.
Бухгалтера требуют чтобы я стал оплачивать рекламу в Adwords по безналу.
Если кто-то оплачивает, поделитесь - как там происходит процедура выписки счета, какие документы они предоставляют отчетные (и где их забирать).
Спасибо!
Если бухгалтерия 100% в белую работает, то вас главбух после первого пополнения по безналу НАХ пошел в грубой форме... Гугл не предоставляет всех необходимых доков... ибо им этот гемор с левыми доками нафиг ненужен!
Brutus добавил 11.05.2008 в 02:11
rip_serj, поделюсь собственным печальным опытом!!!
Выписать счет действительно можно через аккаунт с этим проблем не возникает.
НО, если вы оплачиваете не через помойку, то приготовьтесь к мучительным ожиданиям договора!
Нам получить от них договор пока не удалось, пошел уже 3-й месяц.
Процедура оформления следующая - отправляете по email реквизиты компании для оформления договора. Приятная в общении девушка Алефтина, будет вам все время обещять, что договор вам скоро сделают, но при этом все разумные сроки пройдут. Мы уже 3 раза отправляли эти несчастные реквизиты и до сих пор ждем!
P.S. А то что русский суппорт у них глуш и нем - это ОЧЕВИДНО. Ни на одно обращение ответов так и не было получено.
Договор сделать дело 2-3 недель... у вас или человек кривой этим занимается или я хз... делал уже сие для двух компаний, если не ленится и мозг их главному в Москве повыносить то делают быстро =)
Только что с договором, что без него все доки для бухгалтерии они не предоставят ибо работают по упрощенной *европейской* схеме... короче тчо с ним что без него по безналу гемор тот еще...
Только что с договором, что без него все доки для бухгалтерии они не предоставят ибо работают по упрощенной *европейской* схеме... короче тчо с ним что без него по безналу гемор тот еще...
То есть не получится от них получить акт и счёт-фактуру с выделением 18% НДС, который они вроде как берут при оплате по безналу?