Забросили бы вы свое ремесло, если бы выиграли крупную сумму?

[Удален]

ага помечтайте :) это где такую выиграешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Californiy:
А в чем проблема? Тема паркура сейчас интересна многой молодежи, и они готовы платить денег за нормально оборудованную площадку... .

Тема не та. Паркур может обеспечивать регулярную окупаемость, но реальную прибыль принесёт та купленная земля, что будет под ним дорожать из года в год. Бизнесмены, блин.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
J
На сайте с 09.09.2007
13

100 лямов это не так и много, на самом деле.

Если перманентно работать, то это цена хорошего бизнеса, который можно создать за 3-5 лет.

Многие продают бизнес, кстати. В ЮК, Германии, в других странах, в РФ тоже продают. Продают по разным причинам. Кого-то тянет пожить для себя, попутешествовать, кто-то дауншифтится. Кому-то деньги нужны для других проектов. Кто-то избавляется от говнобизнеса. У кого-то просто шизофрения переходит в более тяжёлую стадию, разные причины. Это к вопросу того, как я представляю возможность получить такую сумму сразу.

Так что б просто свалилось на голову ... кому-то =) Лично я не верю в это. Лотереи просто так не выигрывают. Гипотетически, можно конечно получить такую сумму через так называемые "лёгкие деньги". Есть примеры. Но это еще большее испытание для психики человека, когда ему за короткий период времени приходится пересматривать многие ценности, мотивацию жизни/труда и многих других фундаментально важных вещей. Среди вот таких мгновенных миллионеров очень высоки случаи суицида, кстати ...

А рантье многие мечтают стать, и дизайнеры и менеджеры и гуглонагинатели. Да практически все. В UBS и других мажорных банках даже есть услуги по управлению капиталом и судя по тому, что у них такой роскошный офис на Павелецкой площади, дела у них идут весьма неплохо =) Но делегировать деньги другим людям или банкам ... можно наверно, если не знаешь как заставить их работать более эффективно.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
[Удален]

ладно соврал, помечтаем бросил бы я это копирайтерство и начал писать новую книжку о чем - нибудь новом и интересном.

Фильмец бы снял, каких еще не снимали, создал бы чего-нибудь новенького в мире,

типа изобрел или на открытия потратил и исследования в области фантастики. Это все мне и так принесло бы еще больше доходов и я бы создал свою сеть новую и отличную от этой.

Бил Гейтса нанял в консультанты, а всех коммунистов заставил писать констутицию Китая.

можно шоу какое-нибудь сделать было "Дом-2" Ацтой

а можно на эти бабки собрать самых-самых (разного ремесла людей) с серча и посадить в Хаус придумать им задачи и нехай покажут какие они умные :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jim..:
Если перманентно работать, то это цена хорошего бизнеса, который можно создать за 3-5 лет.

Судя по Вашему солидному опыту, отраженному в этом и других постах, Ваш бизнес уже миллиарда на два тянет?

С уважением, Евгений.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Писать я не брошу, едва ли, очень нравится мне это дело:).

Вот только в какой форме стал бы творить? Пожалуй, перешёл бы к прозе. Дневник, естессно. А вот про теплообменники пластинчатые разборные вряд ли бы уже писал:D.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
J
На сайте с 09.09.2007
13
Jackyk:
Судя по Вашему солидному опыту, отраженному в этом и других постах, Ваш бизнес уже миллиарда на два тянет?

Нееее, миллиардеры на форумах не пишут. По крайне мере я таких не встречал =) Там уже совсем другие тараканы в голове.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Нееее, миллиардеры на форумах не пишут

просто они писать не умеют...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
просто они писать не умеют...

Счастливцы... Веришь, я бы хотел быть настолько богатым, что мне даже не потребовалось бы умение писать. И читать... ))))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kevindark:
Счастливцы... Веришь, я бы хотел быть настолько богатым, что мне даже не потребовалось бы умение писать. И читать... ))))

просто любопытно...а чем бы тогда занялся? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий