- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я бы сложил деньги в мешки, оделся бомжом и бегал по улицам выкрикивая социальные лозунги.
p.s. пытаюсь сосчитать сколько надо мешков надо..
Инвестирование в портфели минимального риска (российские) даст доход около $1млн/мес. Ну, пусть, для надежности - $0,8 млн.
Это хорошо.
С учетом переезда в спокойную Канадию или Великобританию, четверть суммы вложил бы в недвижимость (для себя) и ассимиляцию.
Т.е. в месяц выходил бы не миллион, а, скажем, 600-700 тыс.
Интересно, кто-нибудь из высказавшихся тут, кто не хочет бросать "ремесло", задумывался о такой сумме в месяц?
Очнитесь, господа.
Да или нет? Третьего не дано. Только честно.
Нет. Потому что забрасывание в этой ситуации путь к банкротству. Удивительно, но факт.
Слава Шевцов добавил 08.05.2008 в 11:29
Интересно, кто-нибудь из высказавшихся тут, кто не хочет бросать "ремесло", задумывался о такой сумме в месяц?
Очнитесь, господа.
Калинин, изучите причины банкротств тех, кто выигрывал в лотереи более 1 млн. И очнитесь сами ;)
Слава Шевцов, дана установка: есть деньги. Я описал дальнейший процесс и его результаты. Не отклоняйся от темы вопроса "забросили бы вы свое ремесло". Я предложил задуматься над цифрами.
Ни первое, ни второе. Не да - потому что мне в принципе "ремесло" нравится. Не нет - потому что перевелся бы на немного другой уровень.
Занимался бы тем же :) Работа как хобби, надо всегда быть чем то занятым, свободное время это лень и разгельдяйство, к тому же с такой суммой денег !😂
Купил бы себе дорогое оборудование, вложил часть денег на развитие проектов.
Остальные финансы в строительство, обустройство и т.д.
Я сам не стоял перед таким искушением, но имеется совершенно реальный пример, как Михаил Рогальский отказался от 8 миллионов долларов, которые ему предлагали за авто.ру, и продолжил работу. Замечу, что по тем временам (а было это несколько лет назад) сумма была совершенно астрономической.
... перевелся бы на немного другой уровень.
Новый статус :)
Крутая машина, супер ноут, коттеджик - этажей 5, бассейн, охрана :)
Мега проекты, с кучей персонала !😂
Я сам не стоял перед таким искушением, но имеется совершенно реальный пример, как Михаил Рогальский отказался от 8 миллионов долларов, которые ему предлагали за авто.ру, и продолжил работу. Замечу, что по тем временам (а было это несколько лет назад) сумма была совершенно астрономической.
Гордо :)
Но это лишь предложение... Мне с трудом верится, что реально могут заплатить такие деньги.
Да и потом если человек живет в достатке и ему хватает, то можно считать он счастлив :)
Таких мало...
Скорее интересно именно последнее интересно, остальное мелочи :)