инаугурация Президента России

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
an0nym:
Вы сказали, что такие существуют и они настолько доступны, вплоть до каждого ПТУшника, вчера поставившего интернет. Давайте, не уходите от ответа.

Я такого не говорил. Вы перевираете мои слова, а потом хотите еще какого-то "ответа". Ответ Вам простой: перечитайте написанное. Есть желание - попробуйте подтвердить слова "Вы сказали" моей цитатой. Нет - так и не надо.

Updated: уже ответили, только толку от такого ответа...

С уважением, Евгений.
Vakek
На сайте с 20.07.2006
50
an0nym:
А у нас не получается? У нас нелегальных приезжих забили до такой степени, что популяция их уменьшилась и они превратились в исчезающий вид? Или может помимо нелегалов у нас настолько же часто забивают туристов-европейцев, что те боятся к нам ехать? Если рассматривать с такой стороны, то у нас это тоже 0.00000x%.

an0nym добавил 08.05.2008 в 14:48

Вы сказали, что такие существуют и они настолько доступны, вплоть до каждого ПТУшника, вчера поставившего интернет. Давайте, не уходите от ответа. Я считаю, что таких форумов нет, а существующие форумы придерживаются хотя бы минимальной, но конспирации, не позволяющей сотрудникам правоохранительных органов контроллировать их настолько, насколько бы хотелось, насколько бы надо.

Посмотрите в архивах блогов тему с убийством на Китай-городе антифа, было это совсем недавно. Подготовка активно велась на одном из широкоизвестных форумов.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Vakek:
Посмотрите в архивах блогов тему с убийством на Китай-городе антифа, было это совсем недавно. Подготовка активно велась на одном из широкоизвестных форумов.

... московских болельщиков, правильно? Тред там появился вроде за 2 или за 1 день, после сразу убрали. Никакие контакты там не назывались, улица не указывалась. Читал про этот случай. Соболезную.

Vakek
На сайте с 20.07.2006
50
an0nym:
... московских болельщиков, правильно? Тред там появился вроде за 2 или за 1 день, после сразу убрали. Никакие контакты там не назывались, улица не указывалась. Читал про этот случай. Соболезную.

Там не указывалась улица на которой произошло убийство, но зато был указан адрес клуба где пройдет концерт на который соберутся антифа, а также подходы к этому клубу. На форуме был призыв, на него откликнулись, результат известен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

an0nym, и где в моей цитате, приведенной Вами в посте номер 181, вот это:

an0nym:
форум с постоянным онлайном хотя бы 100 человек, на котором будет тред с призывом резать кого-то в такой-то час, в такой-то день, на такой-то улице.

Ни про 100+ человек, ни про точное время и место преступлений я ничего не говорил, хотя, как видно, эта информация как раз вполне подтверждается другими. Что ни в коей мере не делает эти форумы более безопасными для их посетителей либо непривлекательными для силовиков при наличии у последних желания раскрывать преступления (которые заключаются не только в убийствах, но и в пропаганде и разжигании).

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Vakek:
Там не указывалась улица на которой произошло убийство, но зато был указан адрес клуба где пройдет концерт на который соберутся антифа, а также подходы к этому клубу. На форуме был призыв, на него откликнулись, результат известен.

Итак.

Во-первых, милиция должна была узнать о готовящемся нападении. Насколько я помню (переходил по ссылке из какого-то блога) - форум был не раскрученный. Народу мало, версия старая, в общем не "известный домен с кучей тусующихся ПТУшников".

Во-вторых, даже если бы следственные мероприятия позволили бы выловить лидеров данного форума, все равно клич брошен - вдруг что случится?

В-третьих, милиция должна была оцепить все подходы к клубу, сопроводить всю группу антифа, дежурить в метро, чтобы фашисты не приехали.

Итак. Маленький, никому не известный концертик. Маленькая группа людей (антифа, кстати - это тоже не мирные антифашисты... не путайте). Ради нее надо было поднять, ну как минимум человек 30-50 в оцепление и патрулирование, я думаю.

Сколько подобных концертов в Москве случается каждый день? Сколько таких форумов в сети?

Вы реально думаете, что сил хватит?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
an0nym:
Достаточно?

Достаточно для того, чтобы убедиться в вашей склонности к пустопорожней демагогии и дешевому трепу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Jackyk:
an0nym, и где в моей цитате, приведенной Вами в посте номер 181, вот это:
Ни про 100+ человек, ни про точное время и место преступлений я ничего не говорил, хотя, как видно, эта информация как раз вполне подтверждается другими. Что ни в коей мере не делает эти форумы более безопасными для их посетителей либо непривлекательными для силовиков при наличии у последних желания раскрывать преступления (которые заключаются не только в убийствах, но и в пропаганде и разжигании).

А, т. е. мы говорим про фашистов на протяжении уже нескольких страниц, но вы упоминаете исключительно известный домен с постоянно тусующимися массами ПТУшников не фашистской тематики? К чему бы это?

Извините меня. Я обязательно научусь так быстро менять тему разговора в будущем, как и вы! Нужное мастерство.

Теперь серьезно - хотя бы просто форум с известным доменом и постоянно тусующимися массами ПТУшников фашистской тематики вы привести можете? Или же вы просто говорили о форуме, на котором тусуется молодежь и фашисты тут не причем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vakek:

При этом зачинщиком был антифашист, который сам пригласил скинов к ним на концерт (кстати, абсолютно толерантный) померяться силами. Помним-помним.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Слава Шевцов:
При этом зачинщиком был антифашист, который сам пригласил скинов к ним на концерт (кстати, абсолютно толерантный) померяться силами. Помним-помним.

Ой. Какие детали вылезают... Ах и ох. :) А я и не знал. Слава, благодарю вас, а то я тут один, страшно мне, уже и модераторы в оскорбления лезут.

Не путайте только. Все таки антифа, а не антифашист. Антифашисты мирные более-менее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий