- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т. е. он достаточно умен, чтобы вести за собой толпу, но недостаточно умен, чтобы привлечь в эту толпу разбирающегося в компьютерах человека? Раз преступники тупее органов (это, наверное, мировое явление? или только в России преступники тупее органов), то почему еще существует преступность? Давно бы всех умом задавили. Смешно. Мне самому смешно.
Вот только не надо к словам придираться, вырывая их из контекста. Выше я уже указал MoMM, что имелось в виду и исправил пост.
А COPM-2... :) Ну уж право хватит. Даже Китаю со всей его авторитарностью не удается запретить пользователям посещать зарубежные сайты, хотя они на государственном уровне запретили доступ к ним, - люди все равно через анонимные прокси (не вдаваясь в подробности) на них залезают. СОРМ-2 - это средство, но не панацея.
Интересно. Исходя из Ваших слов получается что государство не борется с фашизмом потому что у него просто нет возможностей на это. Причем ни в интернете, ни в "реале".
Интересно. Исходя из Ваших слов получается что государство не борется с фашизмом потому что у него просто нет возможностей на это.
из его слов получается, что государство не борется, потому что ему нужны фашики, как противовес демократам и подручная сила для разборок с теми, с кем само государство напрямую разбираться не может...
из его слов получается
Перехваливаете. На самом деле - не из его как раз.
Даже Китаю со всей его авторитарностью не удается запретить пользователям посещать зарубежные сайты, хотя они на государственном уровне запретили доступ к ним, - люди все равно через анонимные прокси (не вдаваясь в подробности) на них залезают.
Весь бред опровергать неохота, но на эту часть, пожалуй, отвечу. Государству нафик не надо гарантировать непосещение гражданами "крамольных" сайтов. Ему надо лишь ограничить до минимального уровня влияние сетевой свободы внутри страны. А это китайским властям вполне удается. Тех, кто просачивается через фильтры - ноль целых и хрен десятых процента, не имеющие никакого значения. Простых "кухонных диссидентов", без всякого инета на порядки больше.
Да что он сделает, этот человек-то? Лидеры этих "толп" никуда не прячутся даже в оффлайне! А как может приглашенный компьютерный гений обезопасить от контроля спецсредств целый форум с известным доменом, на который куча ПТУ-шников заходит из собственных квартир - непонятно совершенно.
В-общем, все эти разговоры про изощренность фашистов, в погоне за которыми милиция и ФСБ с ног сбилась, ищут целыми днями и поймать не могут - это бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь.
4 ноября на так называемом русском марше вся площадь вскидывает руки в "римском приветствии", и никто даже лица не прячет. И флаги со свастикой носят. А Вы про какое-то хитрое подполье тут фантазируете.
Найдите мне какой-нибудь общеизвестный форум с постоянным онлайном хотя бы 100 человек, на котором будет тред с призывом резать кого-то в такой-то час, в такой-то день, на такой-то улице. Найдете - я приму вашу позицию.
an0nym добавил 08.05.2008 в 14:43
из его слов получается, что государство не борется, потому что ему нужны фашики, как противовес демократам и подручная сила для разборок с теми, с кем само государство напрямую разбираться не может...
Из моих слов получается, что
а) у государства скорее всего есть подвластные фашиствующие группировки и не только у нашего (!это очень важно!),
б) из общего числа фашиствующих группировок подвластные составляют маленькую часть,
в) неподвластные фашиствующие группировки - это обычные ОПГ, с которыми весь мир борется, борется, да всё как-то побороть не может. Хотя простому обывателю на 100% понятно, что там, в ОПГ, одни дебилы и неучи, неспособные на разработку плана преступления и сокрытие следов.
Найдите мне какой-нибудь общеизвестный форум с постоянным онлайном хотя бы 100 человек, на котором будет тред с призывом резать кого-то в такой-то час, в такой-то день, на такой-то улице.
А без такого бредового призыва - не примете? Давайте тогда уж сразу поищем форумы, где еще и фамилии убийц с адресами выложены по уже совершенным преступлениям, и местоположение орудия убийства указано. Это не я, это Вы их, похоже, полными идиотами считаете. Или кого-то еще.
Весь бред опровергать неохота, но на эту часть, пожалуй, отвечу. Государству нафик не надо гарантировать непосещение гражданами "крамольных" сайтов. Ему надо лишь ограничить до минимального уровня влияние сетевой свободы внутри страны. А это китайским властям вполне удается. Тех, кто просачивается через фильтры - ноль целых и хрен десятых процента, не имеющие никакого значения. Простых "кухонных диссидентов", без всякого инета на порядки больше.
А у нас не получается? У нас нелегальных приезжих забили до такой степени, что популяция их уменьшилась и они превратились в исчезающий вид? Или может помимо нелегалов у нас настолько же часто забивают туристов-европейцев, что те боятся к нам ехать? Если рассматривать с такой стороны, то у нас это тоже 0.00000x%.
an0nym добавил 08.05.2008 в 14:48
А без такого бредового призыва - не примете? Давайте тогда уж сразу поищем форумы, где еще и фамилии убийц с адресами выложены по уже совершенным преступлениям, и местоположение орудия убийства указано. Это не я, это Вы их, похоже, полными идиотами считаете. Или кого-то еще.
Вы сказали, что такие существуют и они настолько доступны, вплоть до каждого ПТУшника, вчера поставившего интернет. Давайте, не уходите от ответа. Я считаю, что таких форумов нет, а существующие форумы придерживаются хотя бы минимальной, но конспирации, не позволяющей сотрудникам правоохранительных органов контроллировать их настолько, насколько бы хотелось, насколько бы надо.
Найдите мне какой-нибудь общеизвестный форум с постоянным онлайном хотя бы 100 человек, на котором будет тред с призывом резать кого-то в такой-то час, в такой-то день, на такой-то улице. Найдете - я приму вашу позицию.
an0nym добавил 08.05.2008 в 14:43
Из моих слов получается, что
а) у государства скорее всего есть подвластные фашиствующие группировки и не только у нашего (!это очень важно!),
б) из общего числа фашиствующих группировок подвластные составляют маленькую часть,
в) неподвластные фашиствующие группировки - это обычные ОПГ, с которыми весь мир борется, борется, да всё как-то побороть не может.
Сравнение и в какие ворота! Совершенно разные цели.
Вы сказали, что такие существуют и они настолько доступны, вплоть до каждого ПТУшника, вчера поставившего интернет.
Покажите пожалуйста фразу, в которой Jackyk говорил такое про:
общеизвестный форум с постоянным онлайном хотя бы 100 человек, на котором будет тред с призывом резать кого-то в такой-то час, в такой-то день, на такой-то улице.
Итак?
Да что он сделает, этот человек-то? Лидеры этих "толп" никуда не прячутся даже в оффлайне! А как может приглашенный компьютерный гений обезопасить от контроля спецсредств целый форум с известным доменом, на который куча ПТУ-шников заходит из собственных квартир - непонятно совершенно.
В-общем, все эти разговоры про изощренность фашистов, в погоне за которыми милиция и ФСБ с ног сбилась, ищут целыми днями и поймать не могут - это бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь.
4 ноября на так называемом русском марше вся площадь вскидывает руки в "римском приветствии", и никто даже лица не прячет. И флаги со свастикой носят. А Вы про какое-то хитрое подполье тут фантазируете.
Достаточно? Или Jackyk всенепременно не имел в виду фашиствующих ПТУшников, заходящих из собственных квартир на форум с известным доменом?