Яндекс: Наказание за SEO ?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
PartW:
Просто "Я" видимо хочет продемонстрировать клиентам пользующимеся услугами "СЕО", что стабильность есть только в Директе !

В директе тоже есть нестабильность, позиции меняются в зависимости от активности конкурентов и проч.

PartW:
А все ждут "магадана" небыло и не будет его !

А про буки слышали?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Chikago:
В директе тоже есть нестабильность, позиции меняются в зависимости от активности конкурентов и проч.

А про буки слышали?

Стабильность в том, что будут гарантированные переходы и платите Вы за потенциально, перешедших клиентов, вот о чем речь.на

Да и на позиции Вы можете повлиять, а так же на эффективность рекламного объявления ! В этом случае все будет зависеть от Вас !

Если Ваш запрос будет болтаться в 50ке, где гарантия, что по нему кликнут ?

Что за буки ?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
PartW:

И ссылочное всегда будет учитываться, представьте, что будет в выдаче, в случае отключения ранжирования, правильно - "говнецо", если такое будет то пользователи "я" не будут использовать поиск - это минус для него !

Именно к этому Яндекс сейчас и стремится - создать систему при которой ссылки не будут играть определяющую роль. И, кстати, уже достиг неплохого результата - половина топиков об этом.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

john2007, инвариантно, хотя бы потому, что будет задействован спамтекст, а от этого Яндекс не сможет защититься :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
PartW:
Что за буки ?

охренеть.... такие смешные буки бывють

Стабильность- это просто грамотная работа... и много работы

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
PartW:
Что за буки ?

http://buki.yandex.ru/ Чтож Вы товарисч :)

Яндекс дал оптимизаторам buki и разрешил потестировать «Магадан»

Chikago добавил 06.05.2008 в 23:17

john2007:
при которой ссылки не будут играть определяющую роль.

Про какие именно ссылки вы имеете ввиду? И что будет определяющую роль играть по Вашему - контент?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
pelvis:
john2007, инвариантно, хотя бы потому, что будет задействован спамтекст, а от этого Яндекс не сможет защититься :)

Олег, ты про дорвеи?

А кто сказал, что наличие большого количества ключевого слова тоже играет/будет играть основную роль?

А про спам, если под спамом ты понимаешь влияние на выдачу, то помоему невозможно иметь систему, учитывающую факторы, нечувствительную к этим факторам :)

Зато возможно иметь множество факторов, каждый из которых будет влиять незначительно, и значение будет иметь соответствие большому количеству факторов.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Да видел...

Угу, очередная развликуха для оптимизаторов :)

Сильно у Вас отличается выдача ?

По теме: За 6 лет наблюдений за апами "Я" глобальных изменений не заметил... В то время народ менялся ссылками вручную, регистрировался в каталогах и досках объявлений. Теперь все работает на полу автоматах. Добавился обмен статьями и покупка ссылками, да еще спутники начали клипать !

Суть продвижения осталась та же !

Растет конкуренция, кол-во пользователей...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Chikago:

Про какие именно ссылки вы имеете ввиду? И что будет определяющую роль играть по Вашему - контент?

Про внешние ссылки, конечно же.

Определяющей роли не будет. И я бы сказал более понятно не контент, а внутренние факторы. И я бы сказал не будет, а во всю уже есть в текущей выдаче Яндекса.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
john2007:
Про внешние ссылки, конечно же.

Их качество может быть разным :)

john2007:
И я бы сказал не будет, а во всю уже есть в текущей выдаче Яндекса.

И какие они определяющие внутренние?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий