- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто "Я" видимо хочет продемонстрировать клиентам пользующимеся услугами "СЕО", что стабильность есть только в Директе !
В директе тоже есть нестабильность, позиции меняются в зависимости от активности конкурентов и проч.
А все ждут "магадана" небыло и не будет его !
А про буки слышали?
В директе тоже есть нестабильность, позиции меняются в зависимости от активности конкурентов и проч.
А про буки слышали?
Стабильность в том, что будут гарантированные переходы и платите Вы за потенциально, перешедших клиентов, вот о чем речь.на
Да и на позиции Вы можете повлиять, а так же на эффективность рекламного объявления ! В этом случае все будет зависеть от Вас !
Если Ваш запрос будет болтаться в 50ке, где гарантия, что по нему кликнут ?
Что за буки ?
И ссылочное всегда будет учитываться, представьте, что будет в выдаче, в случае отключения ранжирования, правильно - "говнецо", если такое будет то пользователи "я" не будут использовать поиск - это минус для него !
Именно к этому Яндекс сейчас и стремится - создать систему при которой ссылки не будут играть определяющую роль. И, кстати, уже достиг неплохого результата - половина топиков об этом.
john2007, инвариантно, хотя бы потому, что будет задействован спамтекст, а от этого Яндекс не сможет защититься :)
Что за буки ?
охренеть.... такие смешные буки бывють
Стабильность- это просто грамотная работа... и много работы
Что за буки ?
http://buki.yandex.ru/ Чтож Вы товарисч :)
Яндекс дал оптимизаторам buki и разрешил потестировать «Магадан»
Chikago добавил 06.05.2008 в 23:17
при которой ссылки не будут играть определяющую роль.
Про какие именно ссылки вы имеете ввиду? И что будет определяющую роль играть по Вашему - контент?
john2007, инвариантно, хотя бы потому, что будет задействован спамтекст, а от этого Яндекс не сможет защититься :)
Олег, ты про дорвеи?
А кто сказал, что наличие большого количества ключевого слова тоже играет/будет играть основную роль?
А про спам, если под спамом ты понимаешь влияние на выдачу, то помоему невозможно иметь систему, учитывающую факторы, нечувствительную к этим факторам :)
Зато возможно иметь множество факторов, каждый из которых будет влиять незначительно, и значение будет иметь соответствие большому количеству факторов.
http://buki.yandex.ru/ Чтож Вы товарисч :)
Яндекс дал оптимизаторам buki и разрешил потестировать «Магадан»
Да видел...
Угу, очередная развликуха для оптимизаторов :)
Сильно у Вас отличается выдача ?
По теме: За 6 лет наблюдений за апами "Я" глобальных изменений не заметил... В то время народ менялся ссылками вручную, регистрировался в каталогах и досках объявлений. Теперь все работает на полу автоматах. Добавился обмен статьями и покупка ссылками, да еще спутники начали клипать !
Суть продвижения осталась та же !
Растет конкуренция, кол-во пользователей...
Про какие именно ссылки вы имеете ввиду? И что будет определяющую роль играть по Вашему - контент?
Про внешние ссылки, конечно же.
Определяющей роли не будет. И я бы сказал более понятно не контент, а внутренние факторы. И я бы сказал не будет, а во всю уже есть в текущей выдаче Яндекса.
Про внешние ссылки, конечно же.
Их качество может быть разным :)
И я бы сказал не будет, а во всю уже есть в текущей выдаче Яндекса.
И какие они определяющие внутренние?