- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО пытаются вычислять САПовские ссылки и за них наказывать.
Времена охоты на ведьм вроде прошли...
Лично сижу в топ 5 по кондиционерам ТОЛЬКО на саповских ссылках.
Хм... Сколько раз уже перетералось, что для ново-, мелко-сайтига, которого и в серпе еще нет, появление 100-300 сцылок за месяц = абсурд.
Это раз.
Два - на фига Я гробить биржы?
Имхо более эффективно и тоньше - гробить бюджеты СЕО-шные.;)
Изводя, как класс, СЕО в его нынешнем состоянии.
И изменения контента делал и ссылки саповские быстро (500 за раз) покупал, и ротируются они у меня довольно быстро. Ничего подобного не замечал, по крайней мере по конкурентным запросам, остальные - не знаю.
Хм... Сколько раз уже перетералось, что для ново-, мелко-сайтига, которого и в серпе еще нет, появление 100-300 сцылок за месяц = абсурд.
Это раз.
Два - на фига Я гробить биржы?
Имхо более эффективно и тоньше - гробить бюджеты СЕО-шные.;)
Изводя, как класс, СЕО в его нынешнем состоянии.
Платный топ будет всегда.
Если рядовой "продвигатор" страдает от собственных больших бюджетов, то "Класса" тут точно нет.
Специалисты будут чувствовать себя хорошо в любой среде, а в агрессивной еще лучше, там конкуренции меньше.
Специалисты будут чувствовать себя хорошо в любой среде, а в агрессивной еще лучше, там конкуренции меньше.
Я вывожу свой сайт молодой, за 2 месяца в топ10, НО он получает бан от яндекса "ваш сайт неинтересен пользователю Я, так как он продает товары(велкам ту директ)", есть тематики в которых абсолютно нового ничего не придумаешь.
Итог клепаю сайты держатся в топе 2 недели, как модератор видит, так бан, и вывод нового сайта:)
Я вывожу свой сайт молодой, за 2 месяца в топ10, НО он получает бан от яндекса "ваш сайт неинтересен пользователю Я, так как он продает товары(велкам ту директ)", есть тематики в которых абсолютно нового ничего не придумаешь.
Итог клепаю сайты держатся в топе 2 недели, как модератор видит, так бан, и вывод нового сайта:)
Вот же ж... И не лень человеку! Такое бы усердие да в мирных целях!☝
А как насчет необходимости постоянного наращивания ссылочной массы? А то только прекращу покупку ссылок и начинаю плавное движение вниз по серпу :(.
А как насчет необходимости постоянного наращивания ссылочной массы? А то только прекращу покупку ссылок и начинаю плавное движение вниз по серпу :(.
Похоже на болезнь или сапо-зависимость :)
Похоже на болезнь или сапо-зависимость :)
Дополню, тем, что говрят во всех темах почти, ссылка ссылке рознь, можно 100купить, можно 5, и их хватит☝
Серьезное изменение контента - вылет на 1-2 апа, на 2-3 поднятие
Быстрый прогон по катам в теории может навредить,
есть предположение о пределе 100 ссылок в день
вИЦ и TrustRank мало трогаем в теме..
Сайты с всего 100-200 хорошо приправленных беков висят в топах куда надежней, чем сайты с 1000-3000 томатно-постными беками, а контент сайта это ядро продвижения, но его смена никак , повторюсь от своего поста ранее, никак не приведет к падению, если дело не в самом тексте.