Ахтунг! Обман оптимизаторов!

V1
На сайте с 05.10.2007
63

Кстати, таким же макаром можно участвовать сразу во всех биржах по продаже дешевых ссылок. Вебмастера часто не проверяют ссылки до 10 центов, потому что часто нереально проверять тысячи ссылок.

Сервер настраивается так, что Сапа, XAP, Линкфид и прочие - не видят друг друга, и указывают что на странице всего до 6! (к примеру) внешних ссылок.

А реально их там несколько десятков, причем ни одну из них не видит Яндекс, Гугл, Рамблер, Лайв, Яху и пр.

Vasiliy12345 добавил 06.05.2008 в 13:04

Lino:
Вы сами понимаете что такое естественность ссылки?!
Если б поняли вопросов таких бы я думаю не возникло..

Важно понять как это понимает Яндекс. Как я это понимаю - не имеет значения.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Vasiliy12345:
каждый день с вас будет списываться монетка, день за днем месяц за месяцем пока вы не поймете что с этой ссылки вам никогда ничего не получить, и не удалите её.

Зачем мазохизмом заниматься? Не индексируется месяц - снимайте ссылку.

А вот действия продавцов все-таки понять не могу - если сегодня на твоем сайте раскупили ссылки - это не значит, что через месяц, когда эти покупатели уйдут - появятся другие...

Кстати, в той же Сапе - можно сайт в черный список добавить и никогда больше с него ссылок не покупать, если проблемы возникают

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
V1
На сайте с 05.10.2007
63
Масяня:
Зачем мазохизмом заниматься? Не индексируется месяц - снимайте ссылку.
А вот действия продавцов все-таки понять не могу - если сегодня на твоем сайте раскупили ссылки - это не значит, что через месяц, когда эти покупатели уйдут - появятся другие...

Кстати, в той же Сапе - можно сайт в черный список добавить и никогда больше с него ссылок не покупать, если проблемы возникают

Блондинко ))

1. за месяц деньги то уже уплочены!

2. В сапе дефицит нормальных ссылок. Если сделать цену хотя бы среднюю - покупатели всегда найдутся.

3. Если бы блек лист был по всей сапе - то все оптимизаторы делали бы одно большое дело вместе. А так вы поставите, ну я поставлю, а 1000 других - купят. Как вы думаете, сколько оптимизаторов работают с Сапе? тысячи! десятки тысяч может быть!

4. В сапе есть, а во всех ли других биржах?

Vasiliy12345 добавил 06.05.2008 в 13:15

Кроме того - вы же не знаете почему не проиндексировалась ссылка. То ли робот до нее не дошел то ли еще что, может сайт нормальный но конкретная страница - не очень. Если все ставить в бан - то нечего покупать будет. Поэтому надо знать наверняка, что у этого сайта можно покупать а у этого - нельзя никогда.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Vasiliy12345, прям Америку открыли :)

Насчет проверки - смотрите сохраненную копию страницы донора в Яндексе. Там страница показывается такой, каким ее видит робот. Если вы через месяц после покупки не увидите там своих ссылок - отказывайтесь от этого донора.

Можно на момент покупки походить по сайту и посравнивать реальные страницы с сохраненными копиями. Если на сайте раскуплено уже куча ссылок, а в сохраненной копии девственно чистые страницы, сразу в ГБЛ.

Для автоматизации имхо удобнее проверять собственные ссылки через месяц после покупки. Путь потратите месячную цену впустую, зато метдика очевидная и прозрачная. Есть ссылка - ок, нет - в ГБЛ.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Масяня:

Еще как появятся. Да и не факт, что уйдут.

V1
На сайте с 05.10.2007
63
bondarev.pp.ru:
Vasiliy12345, прям Америку открыли :)

Насчет проверки - смотрите сохраненную копию страницы донора в Яндексе. Там страница показывается такой, каким ее видит робот. Если вы через месяц после покупки не увидите там своих ссылок - отказывайтесь от этого донора.

Можно на момент покупки походить по сайту и посравнивать реальные страницы с сохраненными копиями. Если на сайте раскуплено уже куча ссылок, а в сохраненной копии девственно чистые страницы, сразу в ГБЛ.

Для автоматизации имхо удобнее проверять собственные ссылки через месяц после покупки. Путь потратите месячную цену впустую, зато метдика очевидная и прозрачная. Есть ссылка - ок, нет - в ГБЛ.

Это албанский метод.

У меня повторяю - на всех проектах, которые я веду - !десятки тысяч ссылок!. Приближаются к сотне тысяч! Проверять всё вручную - нереально. Причем еще предложенным методом - разглядывать каждый говносайт через микроскоп.

За месяц убытки от таких ссылок - тысячи долларов.

Никто пока не ответил н четко поставленный вопрос - как определять - есть шанс что эта ссылка сработает или такого шанса нет. Блокировка IP или клоакинг - это всего лишь один из вариантов.

Лучше я те деньги, которые тратятся в дым - потрачу на написание софта.

Вопрос только - как определять это. именно Поэтому задаю вопрос.

А этот албанский метод я и так знаю, и пользуюсь им, за неимением лучшего.

Просто есть лузерские компании, которые работают десятки албанцев, а есть технологичные оптимизаторы, которые заменяют албанцов на софт. Это дешевле и эффективнее.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Vasiliy12345:

За месяц убытки от таких ссылок - тысячи долларов.

Наймите обезьянку за сто (двести, триста - нужное подчеркнуть) баксов - пусть она вам проверяет работоспособность ссылок:) Экономия от $ 900 (800, 700...) в месяц☝

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Vasiliy12345:
Проверять всё вручную - нереально.

Ни слова не говорил о ручной проверке. 21 век на дворе :)

Напишите скрипт, если умеете, или наймите программиста. Главное, определиться с методой.

bondarev.pp.ru добавил 06.05.2008 в 13:44

Масяня:
Наймите обезьянку за сто (двести, триста - нужное подчеркнуть) баксов - пусть она вам проверяет работоспособность ссылок:)

Не, так дела не делаются. Это чисто механическая работа - ее не должен делать человек.

V1
На сайте с 05.10.2007
63
Масяня:
Наймите обезьянку за сто (двести, триста - нужное подчеркнуть) баксов - пусть она вам проверяет работоспособность ссылок:) Экономия от $ 900 (800, 700...) в месяц☝

Албанский лузерский метод. 21 век на дворе! :)

Чтобы проверять все мои ссылки потребуется целый зоопарк

Vasiliy12345 добавил 06.05.2008 в 13:47

bondarev.pp.ru:
Напишите скрипт, если умеете, или наймите программиста. Главное, определиться с методой.

Вот собственно добрались до того с чего начали )

Может быть есть уже софт или сервис, который может это определять?

Если нет - может быть есть идеи на счет алгоритмов?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vasiliy12345:
Чтобы проверять все мои ссылки потребуется целый зоопарк

Вполне возможно, что если б проверяли, то не пришлось бы так раздувать ссылочную массу. Каждый выбирает своё - либо высоточное оружие, либо ковровые бомбардировки. А дешевого высокоточного оружия не бывает.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий