- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ога, и яндекс всегда ходит под своими данными. Улетают в бан за клоакинг только так.
А тупо посмотреть перед покупкой кеш и оценить сколько ссылок заявлено и сколько в кеше, религия не позволят?
Бондарев вам правильно говорит, послушайте умного человека.
Пользуйтесь бесплатной прогой для проверки проиндексированности ссылки. Не могут найти Яндекс и Гугл вашу ссылку - убирайте ее.
Процент таких ссылок как капля в море. Вы потратите больше средств на проверку всех ссылок, чем на эти самые "клоакинговые" ссылки.
+1
Мне кажется некоторые люди просто не умеют считать деньги. Если покупаете дешевые ссылки, нужно быть готовым к тому, что большой процент из них не будет работать, но это уже заложено в цену, иначе они были бы дороже. Сколько раз я уже видел, что люди снимали по их мнению нерабочие ссылки и после этого их позиции проседали...
А ведь можно было бы уделить это время поиску других путей экономии бюджета (ведь не секрет, что одни и те же ссылки можно в разных местах купить в разы дешевле). Да еще и больше 50% бюджетов сгорает из-за неправильно составленных анкоров. Вот что нужно оптимизировать.
Странно, не ужели есть в природе люди, которые проверяют ссылки по 10-100 центов в месяц на работоспособность? 😮
Посмотрел в индексе ли страница и все, купил и забыл))
Странно, не ужели есть в природе люди, которые проверяют ссылки по 10-100 центов в месяц на работоспособность? 😮
А лучше просто - купил и забыл, через 3 месяца пробежался программой и удалил непроиндексированные ссылки.
Мне кажется, наиболее естественные ссылки - те, которые куплены на новых, еще не проиндексированных страницах, которые будут проиндексированы вместе со ссылками через 1-2 мес.
Мне кажется, наиболее естественные ссылки - те, которые куплены на новых, еще не проиндексированных страницах, которые будут проиндексированы вместе со ссылками через 1-2 мес.
А ведь что-то в этом есть! Переходим на linkfeed?
А ведь что-то в этом есть! Переходим на linkfeed?
причем тут этот клон? Покупать надо там где самая дорогая ссылка с самого жирного сайта с PR0 страницы стоит 1 цент в мес. (см. подпись) :)
Странно, не ужели есть в природе люди, которые проверяют ссылки по 10-100 центов в месяц на работоспособность?
А как проверить ссылку на работоспособность? Не на наличие в кэше поисковика, а именно на работоспособность?
причем тут этот клон? Покупать надо там где самая дорогая ссылка с самого жирного сайта с PR0 страницы стоит 1 цент в мес. (см. подпись)
он сайты берет, которые не в индексе яши. ну а в подпись я как-то в последнее время разуверовал.
он сайты берет, которые не в индексе яши. ну а в подпись я как-то в последнее время разуверовал.
Забаненные Яндексом сайты и еще непроиндексированные страницы на проиндексированных Яндексом сайтах это две большие разницы. Первое действительно никому не нужно.