Ахтунг! Обман оптимизаторов!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ога, и яндекс всегда ходит под своими данными. Улетают в бан за клоакинг только так.

А тупо посмотреть перед покупкой кеш и оценить сколько ссылок заявлено и сколько в кеше, религия не позволят?

Бондарев вам правильно говорит, послушайте умного человека.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Пользуйтесь бесплатной прогой для проверки проиндексированности ссылки. Не могут найти Яндекс и Гугл вашу ссылку - убирайте ее.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
madass:
Процент таких ссылок как капля в море. Вы потратите больше средств на проверку всех ссылок, чем на эти самые "клоакинговые" ссылки.

+1

Мне кажется некоторые люди просто не умеют считать деньги. Если покупаете дешевые ссылки, нужно быть готовым к тому, что большой процент из них не будет работать, но это уже заложено в цену, иначе они были бы дороже. Сколько раз я уже видел, что люди снимали по их мнению нерабочие ссылки и после этого их позиции проседали...

А ведь можно было бы уделить это время поиску других путей экономии бюджета (ведь не секрет, что одни и те же ссылки можно в разных местах купить в разы дешевле). Да еще и больше 50% бюджетов сгорает из-за неправильно составленных анкоров. Вот что нужно оптимизировать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Странно, не ужели есть в природе люди, которые проверяют ссылки по 10-100 центов в месяц на работоспособность? 😮

Посмотрел в индексе ли страница и все, купил и забыл))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ШАНС-ON:
Странно, не ужели есть в природе люди, которые проверяют ссылки по 10-100 центов в месяц на работоспособность? 😮

А лучше просто - купил и забыл, через 3 месяца пробежался программой и удалил непроиндексированные ссылки.

Мне кажется, наиболее естественные ссылки - те, которые куплены на новых, еще не проиндексированных страницах, которые будут проиндексированы вместе со ссылками через 1-2 мес.

M
На сайте с 17.06.2006
60
Zonk:
Мне кажется, наиболее естественные ссылки - те, которые куплены на новых, еще не проиндексированных страницах, которые будут проиндексированы вместе со ссылками через 1-2 мес.

А ведь что-то в этом есть! Переходим на linkfeed?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
madass:
А ведь что-то в этом есть! Переходим на linkfeed?

причем тут этот клон? Покупать надо там где самая дорогая ссылка с самого жирного сайта с PR0 страницы стоит 1 цент в мес. (см. подпись) :)

М
На сайте с 01.12.2005
73
ШАНС-ON:
Странно, не ужели есть в природе люди, которые проверяют ссылки по 10-100 центов в месяц на работоспособность?

А как проверить ссылку на работоспособность? Не на наличие в кэше поисковика, а именно на работоспособность?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
M
На сайте с 17.06.2006
60
Zonk:
причем тут этот клон? Покупать надо там где самая дорогая ссылка с самого жирного сайта с PR0 страницы стоит 1 цент в мес. (см. подпись)

он сайты берет, которые не в индексе яши. ну а в подпись я как-то в последнее время разуверовал.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
madass:
он сайты берет, которые не в индексе яши. ну а в подпись я как-то в последнее время разуверовал.

Забаненные Яндексом сайты и еще непроиндексированные страницы на проиндексированных Яндексом сайтах это две большие разницы. Первое действительно никому не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий