- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тоже очень нравятся результаты поиска по "букам", а когда планируют/планировали запуск в основной поиск?
Kirik, возможно, что скоро, а возможно, что через несколько недель
когда запустят Магадан, могут сказать только в Яндексе
Всемирная перепись сеошников 😂
перепись сеошников - это webmaster.yandex.ru > мои сайты.
а buki.yandex.ru - это компромисс между необходимостью более или менее качественного поиска и некоторых уступок сеошникам в качестве бесплатных тестеров алгоритма ранжирования
drima добавил 06.05.2008 в 11:55
drima,
несколько - это сколько? Это неизвестно, сколько. Хоть 2, хоть 30. Несколько.
"несколько недель" - это при условии, что вопросы относительно буков будут поступать. а тут, по-моему, все ясно: все рады, вопросов нет, всем буки нравятся (найдите хоть один реально негативный отзыв). пора бы буки-беты делать омегами. но зачем, если можно снять ещё немало бабла с молодых сайтов, загнав их в директ :)
Странно, сейчас поискал на буках, такое ощущение, что отпала база основных нормальных сайтов... может неудачно попал ;)
10 дней назад мой блог приняли в ЯКу. На обычном яндексе рубрика показывается, а в буках - нет. ;)
по-моему, все ясно: все рады, вопросов нет, всем буки нравятся (найдите хоть один реально негативный отзыв). пора бы буки-беты делать омегами. но зачем, если можно снять ещё немало бабла с молодых сайтов, загнав их в директ :)
Такой бред!
Буки выдают исключительно ненужные пользователю морды и почти все накрученные ссылочным. Для примера один из нормальных запросов - как установить автомагнитолу. На каком месте в выдаче окажется нужный ответ?
Таких примеров можно уйму привести. Лично для себя, какой бы запрос я не ввел получаю совершенно никчемные морды. Для сеошника - выдача замечательная, для пользователя - кака!
посмотрел на выдачу в buki.yandex.ru глазами пользователя а не оптимизатора...
положа руку на сердце, без всяких оптимизаторских ухмылок, скажу что выдача намного релевантнее и больше полезности для обычных пользователей...
перепись сеошников - это webmaster.yandex.ru > мои сайты.
а buki.yandex.ru - это компромисс между необходимостью более или менее качественного поиска и некоторых уступок сеошникам в качестве бесплатных тестеров алгоритма ранжирования
А зачем Яндексу давать вам возможность чего-то тестировать, что изначально должно быть оружием против вас??? нелогично ли??? Задача яндекса зарабатывать денежку, а не делится ее с Вами и здесь даже нет конкуренции между сеошниками и поисковыми системами, ибо всегда поисковая система будет на голову выше, а сеошнику надо будет в очередной раз подстраиваться под новый алгоритм. Так что поверьте мне ЯБука - это не просто тест нового алгоритма и стремление Яндекса с помощью сео-специалистов сделать выдачу более релевантной.
Странно, сейчас поискал на буках, такое ощущение, что отпала база основных нормальных сайтов... может неудачно попал
ага, у меня по некоторым словам тоже одни блоги и пара-тройка сайтов нормальных.
персонально мне яндексы пообещали
Читаем внимательно "Мы постараемся учесть предложения и исправить недоработки, если такие будут найдены, и как только поток вопросов иссякнет, обновим программу на www.yandex.ru. "
Для желающих оставить основную выдачу дарю идею - на форму предложений, направляется скрипт генератор бреда рацпредложений и ставится на пожизненный крон. 😆