- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рост по +1 ВЧ , САПА, тематика игры.
В последнее время я как-то привык проверять качество выдачи по запросу "мы выбираем нас выбирают" (цель найти соответствующую песню - не так давно на этом форуме кто-то из коллег привел такой пример сравнения качества выдачи с googl`ом). В выдаче buki.yandex песни нет да же на 8-ой странице (дальше лениво стало смотреть). Везде только реклама "выбрать товар" , "выбрать ролики", "выбрать холодильник"... в общем сплошная реклама. Причем текущая выдача от buki отличается не сильно в основом перестановкой персонажей "выбрать". SEO давление на выдачу на мой взгляд не сильно изменилось - он по прежнему достаточно слабо обращает внимание на текст (точнее на запрос в целом) и все еще много смотрит на отдельные слова. Результат видим...
PS: Хоть я сам и не люблю подобные сравнения, но google на такой запрос выдает весьма интеллектуальный ответ ;((
PS: Хоть я сам и не люблю подобные сравнения, но google на такой запрос выдает весьма интеллектуальный ответ ;((
Даже букам далеко до гугла, если нужно найти страницу по нескольким отдельным словам, которые там точно есть. Так что яндексу есть куда работать.
У меня в обычной выдаче, после 10 апреля вылетело много запросов.
В буке, они есть, и на хороших местах.
Очень неплохой алгоритм, жду с нетерпением когда его полностью запустят.
Заказчиков, этим и кормлю😆
А зачем Яндексу давать вам возможность чего-то тестировать, что изначально должно быть оружием против вас?
во-первых оружием против сеошником это быть не должно, а должно быть оружием по борьбе с некачественным серпом. во-вторых дают ясно для чего - где они еще такую армию тестеров найдут бесплатную?
з.ы. и вообще быстрее бы уже буки. яша задолбал со своим фильтром на новые сайты, в буках все намного лучше и от апа к апу позиции только улучшаются.
Между тем в буках сегодня снова ап. И судя по серьезным подвижкам относительно вчерашних позиций очень похоже на корректировку алгоритма. Если так, что до его выкладки на основной поиск остается совсем недолго.
Да, фильтры это не гууд..
Вообще сейчас вкладывать что-то в рост позиций не хочется, если буки придет.
Я пока выжидаю, поддерживая старую динамику....
имхо, выдача буки намного релевантнее чем у старого Яндекса, но до Гугла все равно еще ехать и ехать........🚬
Я чаще проверяю по таким запросам
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC
В Гугле, и в сегодняшнем Яше такой хорошей выдачи нет, буки ИМХО релевантнее.
А мне тоже не критично, но буки гораздо приятнее смотреть в плане позиций.
По теме: ап действительно имеет место быть! ;)
согласен полностью :) у меня тоже по буке приятнее, так как позиции находятся топ1.