- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Причину вышеописанного бага нашел, это файл out.txt который автоматом формируется прогой, чтобы её избежать достаточно просто удалить его перед проверкой.
Правда нужной проверки так и не вышло осуществить, прога просто виснет,
думаю наиболее вероятной причиной зависание является недостаток оперативы,
всего у меня гиг, при этом большая половина всегда загружена штатными программами,
малые выборки 10 из 100 прога делает нормально и быстро.
Эту ошибочку убрал, вообще уберу этот файл, им наверное никто не пользуется - там просто фиксируется конкретные цифры схожести для каждой пары файлов.
Еще думаю обрезать файлы, отправленные на сравнение, символов до 3000 - и памяти меньше нужно для хранения, и сравнение быстрее проходит. Просто еще некоторые отправляют на сравнение как отдельные статьи, так и файлик articles.htm, где все статьи в одном файле.
/ru/forum/comment/3602299 как-нибудь прокомментируете?
И еще вопрос - программа когда-нибудь научится прогнозировать время генерации? Вопрос старый, на самом деле.
Я позавчера один проект запускал на C2D 2GHz 2Gb RAM, прождал 30+ часов - программа даже не пошевелилась, только пустую директорию под результаты создала. MW была взята по ссылке вот из этого поста /ru/forum/comment/3590261, не помню, какая там была версия? Прогу юзал триальную.
Да, проект был сложный, настройки на максимуме, но как все-таки оценивать время генерации? На данный момент непонятно, ждать час, сутки или пару десятилетий.
;postcount=177 как-нибудь прокомментируете?
Вроде в выложенной версии этого уже быть не долно.
Vanich добавил 01.09.2008 в 07:16
Да, проект был сложный, настройки на максимуме, но как все-таки оценивать время генерации? На данный момент непонятно, ждать час, сутки или пару десятилетий.
Эта задача архиважная, но и архисложная. В той версии, что выложил вчера, метод шинглов работает куда быстрее и есть возможность из сгенеренных выбрать самые уникальные. Я так понимаю, там весь тормозеж из-за метода шинглов? Поробуйте сгенерить побольше без него, и выбрать сколько нужно поуникальнее.
1.![]()
появляется при работе с базой синонимов
2.
В новой версии ошибка сохраняется
3.В английских словах знак ' использовать невозможно
Автор, а как купить эту программу ?
Автор, а как купить эту программу ?
Чтобы купить прогу, перечислите 25 wmz на Z428593410106 с кодом протекции, а на riv[a]onego.ru вышлите код протекции и ключ железа (hardware fingerprint) из проги. Он показывается на старте проги и во вкладке "О программе".
Vanich добавил 01.09.2008 в 19:33
1.
появляется при работе с базой синонимов
Исправил ошибочку, выложил на http://voprosov.net.ru/temp/MonkeyWriteADO.rar
В английских словах знак ' использовать невозможно
Да, это служебный символ дельфей, но вроде бы можно обойти, подумаю.
Еще думаю обрезать файлы, отправленные на сравнение, символов до 3000 - и памяти меньше нужно для хранения, и сравнение быстрее проходит. Просто еще некоторые отправляют на сравнение как отдельные статьи, так и файлик articles.htm, где все статьи в одном файле.
Думаю, более эффективно будет добавить файлик articles.htm в блек лист, а не обрезать статьи, так как вполне вероятно. что многие размножают текста по 3К символов и более.
размножил 3 статьи последней версией, вот что нашел:
При добавлении нового предложения через структуру в качестве первого возникает баг: при дальнейшей генерации, почему-то это же предложение копируется на место третьего и генерится вместе с ним.
Плюс хотелось бы иметь возможность легкой работы с базой синонимов, т.к. программа выбирает варианты слов черезчур уж странно, вместе со скобками и пр.
Не стал ждать 14 триальных дней, управился с функционалом за пять и приобрел полный функционал. Есть несколько пожеланий, которые обсудил с ТС, если он их воплотит в жизнь, прога будет лидером среди подобных.
P.S. Vanich надо бы из подписи убрать "Теперь и на Висте" т.к. не работает на Viste.