- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Уже 2 недели разбираю причины жуткого падения сайта в буках и ничего не могу понять.
Сайту год. Уже около 8 месяцев стабильно стоит в крайне конкурентной тематике в топ 3-5 по высокочастотке, по конкурентным среднечастоткам вообще везде на первом месте.
Бюджет на ссылки около 1.2k $
И вообщем все было бы хорошо, если бы не buki.yandex.ru в них по высокочастотке сайт на 5х 6х страницах. С ужасом жду переключения основной выдачи на буки ...
Может быть кто то сталкивался с подобным ? Я грешу на то, что за несколько месяцев растащили контент с морды, либо на продажные ссылки на морде (10 шт.)
Больного могу показать в личку...Заранее благодарю за дельные советы.
10 ссылок с морды - особо-жестоко :) Вас могли бы вообще исключить ;) Сократите ссылки хотя бы до 5, раскидайте их по блокам, окружите текстом. Сделайте редирект с /index.html (php) на /
Жду в личке :)
hasugosu, в новом алгоритме увеличены критерии оценки сайта, вот и смотрите по каким новым параметрам вы выглядите не красиво.
10 ссылок с морды - особо-жестоко :) Вас могли бы вообще исключить ;) Сократите ссылки хотя бы до 5, раскидайте их по блокам, окружите текстом. Сделайте редирект с /index.html (php) на /
Это не основная причина!!!
ТС, надо смотреть сайт, тематику, 1.2 К$ может дело в этом......, а точнее в ссылочной массе
10 ссылок конечно много. Но это не факт понижения. Постоянно встречаю сайты у которых морда просто усыпана. Но они в топах да и ещё как.
Тоже есть один такой сайт, в буках в среднем -15 позиций по всем основным запросам, сайту 2 года, ссылки с него никогда не продавались, единственная возможная причина - неуникальный контент... Принял меры, жду результатов )
Тоже есть один такой сайт, в буках в среднем -15 позиций по всем основным запросам, сайту 2 года, ссылки с него никогда не продавались, единственная возможная причина - неуникальный контент... Принял меры, жду результатов )
Почему все привязываются к продаже ссылок???
Это не причина падения сайта в большинстве случаев
единственная возможная причина - неуникальный контент...
- я думаю это не единственная причина падения, если в новой выдаче ввели другие критерии оценки ресурсов, значит процент значимости ссылок уже будет другой
Мне так же кажется что ссылки на морде не причем. Посмотрите на другие топовые сайты и увидите, что и на них есть ссылки порой более 10 причем могут быть и не тематические.
В Buki изменение выдачи должно быть? Должно.
Все проверяют собственные топовые позиции? Да.
Ну так и в чем должно быть в таком случае изменение? Расти некуда - остается падать ☝
Проверьте собственные "нетоповые" позиции - вдруг да в буках в топе окажетесь🚬
у меня тоже в топовых позициях - минус 10-15 позиций.
Где кстати написано, что именно на него переключат выдачу? Может это тестовый сбор "абузов"?
Мне так же кажется что ссылки на морде не причем. Посмотрите на другие топовые сайты и увидите, что и на них есть ссылки порой более 10 причем могут быть и не тематические.
Главное не количество ВС, тот факт, что они продажные! И, поверьте мне, Я такие ссылки на ура вычисляет, если у вас, конечно, не стоит защита от левых параметров в урлах.