- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вы не пробовали наслаждаться тем, что есть?
А Вы простите откуда сами вещаете? Когда денег кое-как хватает на элементарное, тут совсем не о душевном голова болит.
сейчас в длительной командировке (вторую неделю), а вообще живу там же, в Молдавии, где интернет антлимит доступен всего за 13 долларов в месяц =)
и, как житель той страны, могу сказать, что на элементарное кое как хватает только тем, кто не хочет работать.. уж поверьте.. только в самом интернете можно до тысячи долларов зарабатывать.
а это, по молдавским ценам и меркам - жирная зарплата.
я раз в месяц позволяю себе вызвать женщину, которая помогает делать генеральные уборки (это для примера).
так вот, ее день работы стоит 50 долларов в эквиваленте
не спорю, делает она свое дело хорошо, отлично, можно сказать.. но если посчитать, она заработать может в два раза больше меня (с двумя высшими образованиями)..
так что.. как говорится в пословице: кто не хочет делать - ищет оправдания, кто не может - ищет возможности (вроде бы так)
Sarmis,
1. Цена за инет - не показатель, поверьте.
2. В нете можно зарабатывать даже независимо от географического местарасположения. В конце концов зажиточные люди (действительно умеющие заработать или имеющие условия) найдутся в большинстве неблагополучных стран, а что с большинством, или точнее со средним достатоком?
Update, Пока отвечал, ваше сообщение несколько преобразилось и приняло иную окраску, но думаю вы меня поняли.
1. по своему - показатель..
2. средний достаток, к коим я и себя причисляю, да все у них нормально..
В городе живут плохо только те, кто действительно не желает ничего делать.. знаете, есть такие, привыкшие в райсобесу и профсоюзу еще в советские времена, и которым легче обивать пороги всяких организаций, чем взять тряпку в руки или молоток
плохо, действительно плохо, только в глухих деревнях, далеких от трассы.. но и там люди находят способы.. выращивают овощи на продажу, саженцы, свиней, птицу разную.. в деревне-то все дешевле раза в три чем в городах.. да и деньги им нужны чисто номинально, на сырье, огороды там огроменные, хватает на семью из 10 человек прокормить.. если хотеть работать =)
плохо другое, народ в деревнях пьет жестоко..
все же республика такая, аграрно - винная.. по осени почти у каждого во дворе по 1-2 тонны вина наберется.. вобщем, жесть именно в этом, что спивается народ..
если б не данный фактор, намного лучше жили бы..
Оно конечно может и так...
Но ведь -люди убирающие за нами ...э ... э... дерьмо - не самые "грамотные"....
ОНИ может и желают =да вот беда -платить им за работу как инженерам не хотят...
Sarmis, а я как раз и говорил о местности и вы в общем то тоже о ней говорили, а вот как любить именно страну Молдову я не понимаю.
Вы говорите в общем правильно насчет того, что кто хочет тот заработает, но не учитываете одну вещь, что большинство людей очень консервативны, и не могут вот так сразу бросить свою работу грузчика с зарплатой в 200 баксов и переключиться на что-то неопределенное типа интернета. Не всем это дано.
Странно, что вы судя по всему живший в деревне не понимаете зачем там деньги нужны. Дрова денег стоят, удобрения тоже, свет, а если не урожай, как прошлым летом, куда им деваться? Так что не все так просто.
Koleaba,
а никто не просил грузчика переключаться на интернет..
но, к примеру, можно сколотить бригаду грузчиков, заключить договора с крупными закзачиками, под определенное качество выполненных работ и гарантии о целостности груза и тд.. и получать уже не 200 баксов , а чуть больше..
насчет деревни, уж извините, если бы у меня на все вопросы были ответы, была б президентом этой страны..
хотя, если подумать, то можно найти выход из любой ситуации..
вот будь у меня бабуля жива, помогала бы ей с "деревенским туризмом".. работала с некоторыми европейскими организациями, так они жутко охочи до уикенда в деревне.. и платят румынам по 40-60 евро за сутки.. при этом, работая в Молдавии..
вобщем, можно придумать что либо, было бы желание
Sarmis, мне почему-то кажется, что вы спорите просто чтобы поспорить, хотя я и допускаю такой вариант, что вы действительно уверены, что в Молдове так уж хорошо. Ну как говорится, блажен кто верует.
Я еще раз повторю, что человек попросил рассказать как живется в Молдове. Я рассказал то, что посчитал нужным, вы тоже рассказыли то, что посчитали нужным. Я думаю наши рассказы дадут более полную картину происходящего, так как написаны под разными углами.
Чтобы прекратить ваш спор, скажу что точно так же живут и в Питере...
Правда, смотря кто - кто как работает... как это ни банально...
Прочитав топик, возрадовался за Молдову... не всё так плохо...
Мой знакомый из Молдавии говорил, что Молдова всегда была многонациональной страной, терпеливой ко всем... т.к. её географическое положение обязывало быть терпимой, чтобы торговать... это вкратце...
Sarmis, вам мой глубочайший респект, согласен я с вами на 100%.