- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для типографии ваш тираж слишком мал. Проще обзавестись ризографом. В дальнейшем пройдитесь по редакциям местных СМИ. Может вам будет дешевле вместе скооперироваться и с типографской вёрсткой там помогут. Если знаете Corel можете попробовать в кореле сверстать.
Str256, ок, насчет корела спасибо. Ризограф для печати-понятно
при большом количестве с одного макета - это на офсетнике.
А разве речь шла о большм числе копий? ))) И нафик оффсетник при монохроме?!!
На ризографе, вроде не печатают на газетной бумаге
Тогда задам вопрос: а что такое "газетная бумага" на современном этапе?
Мне лично надо было печатать одно время буклеты, примерно по 500-1500 штук ежедневно. Я брал яркую цветную бумагу А4, плотность уже не помню, но небольшую, и буклетики выходили на загляденье, как типографские.
Распространение в магазинах - тоже денег стОит.
No Comment. На спор догjворюсь в течение 2 минут распространять подобное издание совершенно бесплатно в любом ПРОФИЛЬНОМ магазине. А если надо будет в непрофильном - организую рыбалку его директору.
humbert, если желание действительно имеется - проблем нет. Вообще нет. Есть только небольшие технические проьблдемки, котрые решаются быстро и изящно. Как рыбак рыбаку говорю. )))Удачи!
Львович, ага, спасибо.
Буду воплощать задумку.
Для типографии ваш тираж слишком мал.
Ну, наконец хоть кто-то поддержаол меня. Ризограф, только ризограф. Там, кстати, кто-то выше гофорил о низком качестве. Ну, что сказать? Ризограф ведь тоже ризографу рознь? Покупать, кстати, скорее всего его не обязательно. Лучше найти контору. где он есть, и тоже организовать рыбалку. За одно и проблема с одним спонсором решится.
Львович добавил 04.05.2008 в 17:03
Буду воплощать задумку.
Отлично. Кстати, в Кореле все элементарно верстанется. Ну, тут я боюсь советы давать, потому как кроме него ничего и не знаю. Лет сто назад пейджмейкером пользовались, но щас, говорят его нет в природе. И тут я не советчик - сразу скажут, что лох. Но могу у верстальщиков спросить, что они юсают. :)
По идее, многие модели ризографов должны справляться с бумажкой от 45 грамм, но на практике даже с 65 граммовкой не справляются.
Хотя, если купить новый ризограф, то вполне возможно и на газетной бумаге 🙄
Распространение в магазинах - тоже денег стОит.
Согласен. Магазин для рыбаков ещё должен доплатить. В него же после каждого анонса на форуме нового номера будут косяками заходить рыбаки 🙄
Лет сто назад пейджмейкером пользовались, но щас, говорят его нет в природе.
Года три уже не работаю в полиграфии, но тогда только-только InDesign в массы попер, правда тормознутый до нельзя.
выбор бумаги оставлю на тех, кто будет печатать. т.к. опыта у них поболее.
Как и с версткой - поищу профессионала среди рыбаков наших.
Ну, наконец хоть кто-то поддержаол меня. Ризограф, только ризограф. Там, кстати, кто-то выше гофорил о низком качестве. Ну, что сказать? Ризограф ведь тоже ризографу рознь? Покупать, кстати, скорее всего его не обязательно. Лучше найти контору. где он есть, и тоже организовать рыбалку. За одно и проблема с одним спонсором решится.
Львович добавил 04.05.2008 в 17:03
Отлично. Кстати, в Кореле все элементарно верстанется. Ну, тут я боюсь советы давать, потому как кроме него ничего и не знаю. Лет сто назад пейджмейкером пользовались, но щас, говорят его нет в природе. И тут я не советчик - сразу скажут, что лох. Но могу у верстальщиков спросить, что они юсают. :)
Львович, подход к верстке тот же - найти в городе пацана с Кварком и... :)
.. у меня, кстати, сразу же такая мысль была :)
Только зачем в кореле верстать - проще уже тогда в ворде, я когда-то на нем журнал на 150 стр. делал :)