подскажите как монетизировать новостной ресурс

12
K
На сайте с 31.01.2001
737
iia:
а это что тогда показывается?

Опс. Ну тогда надо для начала зеркала склеить.

Только не спрашивайте, как, этот вопрос уже задолбал :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
iia:
(новости уникальные- не рерайт, не перепечатка)

Тут уже умные дяди высказались... Я только добавлю вопрос, с позволения ТС: у Вас собственные корреспонденты в ведущих новостных агентствах мира?

А ссылки типа "afp.google.com" и "news.scotsman.com" Вы ставите просто так - ведь "новости уникальные - не рерайт и не перепечатка"?

Сказали бы проще: "есть куча переводного контента, по неразумению использую его для поддержания новостного сайта - мне стоит перенаправить переводческие деньги на что-нибудь более монетизируемое, или уж продолжать париться с этим, имеющимся чудом?".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Сказали бы проще: "есть куча переводного контента, по неразумению использую его для поддержания новостного сайта - мне стоит перенаправить переводческие деньги на что-нибудь более монетизируемое, или уж продолжать париться с этим, имеющимся чудом?".

Вы правы........... скажу так:

есть куча переводного контента для поддержания новостного сайта, как мне парится с этим чудом, чтобы окупить переводчиков не нагоняя пузомерок и не продавая ссылок.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Общетематический новостной проект без серьезного бюджета, исчисляемого десятками килобаксов в год, тяжело будет поднять. Единственное что можно посоветовать - это работать над увеличением НЧ-трафа, чтобы хоть что-то с adsense иметь. Но опять же, без привязки к теме, заработок будет совсем плохой.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
V
На сайте с 23.03.2007
63

Нужно работать над увелечением трафа. То что сейчас есть это мизер... для новостного проекта... а уж потом думать как монетизировать

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий