подскажите как монетизировать новостной ресурс

12
[Удален]
1341

Добрый день.

Есть новостной ресурс тематика обо всем... (новости уникальные- не рерайт, не перепечатка)

Трафик (700-1000 уник в сутки) идет в основном с тизеров (новотека, маркетинг гид (обменный и покупной)) и яндекс новости и социалки..

Так как ресурс молодой с поисковиков трафика почти нет.

Как получать доход с такого ресурса? Контекстная реклама отпадает, так как РСЯ отказала, а насколько я наслышан бегун не принимает трафик такого качества, AdSense - нет возможности работать по безналу.

Буду признателен любой подсказки....

W7
На сайте с 31.08.2007
35

продавать рекламу напрямую рекламодателю

[Удален]

врядли это осуществимо

[Удален]

прокачивайте сайт через форумы, закладки, доски и всё что можно; покупайте ссылки - подрастет тиц, ну а дальше - сами знаете куда;)

ну или как сказал WRX-77 продавайте рекламу напрямую баннеры, ссылки, заказные статьи и т.д.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
iia:
Добрый день.

Есть новостной ресурс тематика обо всем... (новости уникальные- не рерайт, не перепечатка)

Трафик (700-1000 уник в сутки) идет в основном с тизеров (новотека, маркетинг гид (обменный и покупной)) и яндекс новости и социалки..

Как получать доход с такого ресурса? Контекстная реклама отпадает, так как РСЯ отказала, а насколько я наслышан бегун не принимает трафик такого качества, AdSense - нет возможности работать по безналу.

Вы бы ресурс показали народу... сталобы понятней как его монетизировать :)

А так Тизерный трафф вообще хреново конвертится... так что прокачивайте и ловите поисковый трафф %)

А так если статы у сайта есть то вперед в SAPE =) продавать ссылки... или XAP =)

[Удален]
K
На сайте с 31.01.2001
737

Видимо, пока можно не париться по этому поводу.

P.S. А сейчас там вот что:

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61)

Error Number:

2002

Чините сайт, добивайтесь индексации и т.п.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

iia, клевый новостийные ресурс:

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61)

Error Number:
2002
[Удален]

а это что тогда показывается?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
iia:
Добрый день.

Нде... РЕСУРС блин... %)

Совет вам один: занимайтесь пока просто развитием ресурса, монетизировать ту мизерную аудитория (хренового качества) которая там сейчас почти нереально... в лучшем случае заработаете 10-20$ в месяц =)))

И забейте вы на тизерный трафф... он НИКАКОГО КАЧЕСТВА...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий